可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 外婆和她的姊妹们

好啊,谢谢妹妹~
四味 发表于 2022-10-25 22:27
幽默段子;我喜欢!

早上好四味老师!
论坛里互动也是很开心的事哈!大家一起说说笑笑,有益健康哈。
彩色风筝 发表于 2022-10-26 06:50
好啊,谢谢妹妹~

哈哈,姐姐在线哈,我手机看不出来谁在线的,得知你在线我好开心啊!
铁歌 发表于 2022-10-26 06:52
哈哈,姐姐在线哈,我手机看不出来谁在线的,得知你在线我好开心啊!

哈, 我也好开心啊, 好郁闷, 有时候家里的事也搞得好郁闷。

我儿子回国了, 我女儿要来,这不是折腾吗?爱来的不来,来了的要去。
四味 发表于 2022-10-25 22:30
中医历史悠久,几经折腾,到了现在,重新被重视,是好事!

就是,可惜我爷爷的医术没人传承下来。因为我父亲是我爷爷最小的一个儿子,又因病损坏了智商。我两个哥哥那时且年幼,就我母亲学得一点,那时区医院就要我母亲去培训当医生,当时我两个哥哥小,奶奶又老了需要照顾,所以我母亲就放弃了。
彩色风筝 发表于 2022-10-26 06:55
哈, 我也好开心啊, 好郁闷, 有时候家里的事也搞得好郁闷。

我儿子回国了, 我女儿要来,这不是折腾 ...

孩子们的事哈就让他们自己思想,只要他们没走歪路就好。姐姐要开心才是。
铁歌 发表于 2022-10-26 07:04
孩子们的事哈就让他们自己思想,只要他们没走歪路就好。姐姐要开心才是。

不是,要来的不是麻烦么?
彩色风筝 发表于 2022-10-26 07:08
不是,要来的不是麻烦么? 去是容易,有钱就行,要来的可不是那么简单。

即便能到了这里,很多问题要 ...

老了, 有点事心里承受不了了。 今天我不开心了。 家里的房子女儿想卖掉, 我也不开心。
彩色风筝 发表于 2022-10-26 07:08
不是,要来的不是麻烦么? 去是容易,有钱就行,要来的可不是那么简单。

即便能到了这里,很多问题要 ...

如果在国内生活得好就劝其别出去,国际形势动荡不安,好好在国内呆着有饭吃就好。
彩色风筝 发表于 2022-10-26 07:09
老了, 有点事心里承受不了了。 今天我不开心了。 家里的房子女儿想卖掉, 我也不开心。

那怎么可以呢?卖掉了就断了后路。姐姐开心,我一会来回复你,我得晨读一会去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:33