可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[随笔] 阳了那些事

哈哈,等疫情结束了;我再也不勤洗手了,哪儿脏摸哪儿,拿手当抹布。

四味 发表于 2023-1-26 12:19
哇哈,鞋子即使挂在头颈脖子,人体与鞋子,总数——依然“总(重)量没增减”!不过,气味有变,因为脚臭味 ...

四味朋友晚上好!

O(∩_∩)O~,等冠肺疫情结束了;我再也不用体温计测体温了,直接把体温计放火上烤,然后骑车送去给上海给四味朋友瞧瞧。  
四味 发表于 2023-1-26 12:29
钞票礼钱多了放不下,就给我吧,我用你送的钱,买票游月亮,再给嫦娥买只蛋糕,正宗奶油的那种!

O(∩_∩)O哈哈~等冠肺疫情结束了;我再也不囤积食品了,买杯酸奶也要去超市两次,拿瓶一次,拿吸管一次。 
无空清风 发表于 2023-1-26 15:42
名符其实的快乐大歌!

樵哥晚上好!

O(∩_∩)O哈哈~,冠肺疫情结束了;我专去人多的地儿,我去黄鹤楼,我站在人堆儿里看武汉天空湛蓝蓝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 哈哈、、、

快乐大歌 发表于 2023-1-26 18:45
从善如流朋友晚上好!
【西厢记现代版】

感悟人生玩年,体验传统文化
快乐大歌 发表于 2023-1-26 18:48
哈哈,等疫情结束了;我再也不勤洗手了,哪儿脏摸哪儿,拿手当抹布。

念念心经:......接地接地、不若接地, 不若真接地, 扑地撒泼呵!
头像被屏蔽
快乐大歌 发表于 2023-1-26 18:52
樵哥晚上好!

O(∩_∩)O哈哈~,等冠肺疫情结束了;我专去人多的地儿,我去黄鹤楼,我站在人堆儿里看武 ...

故人西辞黃鹤楼,烟花三月下扬州!
快乐大歌 发表于 2023-1-26 17:29
风筝斑斑大年初五,恭喜发财!
【白蛇传现代版】
       西湖医院为了有效防治“冠肺”,特意从峨眉山 ...

哈, 大歌真是天才, 编出来的故事具有时代感, 哈哈哈,与时俱进,真棒~
快乐大歌 发表于 2023-1-26 18:28
碧鲜庵书院停课了。梁山伯拉着野蛮女友祝英台的手,一同来到拜把子的草桥:“英台,英台!听说咱们系 ...

别出心裁, 很好的故事~梁山伯祝英台葬在我老家的村里。现在的梁祝园。
快乐大歌 发表于 2023-1-26 18:40
O(∩_∩)O哈哈~,O(∩_∩)O谢谢你的吉言!【霸王别姬现代版】

项羽和虞姬在垓下火车站一筹莫展。 ...

哈哈,霸王不再别姬,要和虞姬同生死~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:26