可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[随笔] 阳了那些事

头像被屏蔽
保重身体,不要出去啊。元宵节快乐!
从善如流 发表于 2023-1-26 19:39
感悟人生玩年,体验传统文化

从善如流朋友晚上好,等冠肺疫情结束了;我到全国各地的旅游,我不坐飞机/不坐高铁/就坐绿皮火车,还专坐硬座,专挑一个挤着3个人的座。

评分

从善如流 + 3 大赞!

从善如流 发表于 2023-1-26 19:43
念念心经:......接地接地、不若接地, 不若真接地, 扑地撒泼呵!

等冠肺疫情结束了;我不在家里做饭了,哪家饭馆新开张我去哪家,专挑那个又有吃饭的,又有看热闹的。     

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

无空清风 发表于 2023-1-26 20:03
故人西辞黃鹤楼,烟花三月下扬州!

樵哥晚上好,等冠肺疫情结束了;我见到医院我就进去溜个弯儿,我专上急诊发热门诊那儿,我不带口罩深呼吸。 
彩色风筝 发表于 2023-1-27 04:39
哈, 大歌真是天才, 编出来的故事具有时代感, 哈哈哈,与时俱进,真棒~

风筝斑斑晚上好!
等冠肺疫情结束了;我想咳嗽就咳嗽!我打喷嚏就打喷嚏!我想发烧就发烧。
彩色风筝 发表于 2023-1-27 04:41
别出心裁, 很好的故事~梁山伯祝英台葬在我老家的村里。现在的梁祝园。

O(∩_∩)O哈哈~,有机会去风筝斑斑老家参观梁祝园。
彩色风筝 发表于 2023-1-27 04:43
哈哈,霸王不再别姬,要和虞姬同生死~

等冠肺疫情结束了;我想喝绿豆汤就喝,还想学公鸡大声叫!
四味 发表于 2023-1-27 12:55
如此故事,叫人鼓掌!

O(∩_∩)O谢谢四味朋友分享,等冠肺疫情结束了;我就结束自己做饭的痛苦食涯,想去吃小汤包就吃小汤包,我一次买两笼,吃一笼扔一笼。
春归来 发表于 2023-1-31 08:07
呵呵,你自己把鞋提在手里和穿在脚上,有区别吗?
祝您夫妇健康快乐。

O(∩_∩)O谢谢春管管的祝福,等冠肺疫情结束了;我想骑车出家门就出家门,不给老婆讲,我想什么时候回来就什么时候回来。
铁歌 发表于 2023-2-2 13:34
快乐无处不在,幽默风趣搞笑。

铁歌晚上好,等冠肺疫情结束了;我就不在家里上网了(好破的网),我专挑那个人多的网吧去玩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:33