可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[随笔] 阳了那些事

铁歌 发表于 2023-2-2 13:38
好一个《白蛇传》新编,太有才了。

铁歌,大歌等冠肺疫情结束了;骑车就不怕被雨淋了,想感冒就感冒,想高烧几度就高烧几度!
铁歌 发表于 2023-2-2 15:29
亏大哥想得出来呦,霸王和虞姬也搬了进来,编的实在是搞笑哈。赞一个

等冠肺疫情结束了;我就上街吃早餐,买2碗豆浆,喝一碗,倒一碗。
铁歌 发表于 2023-2-2 15:31
哈哈哈哈哈,那去向何往?一定………

等冠肺疫情结束了;我天天去户部巷,想吃麻辣吃麻辣,想吃油条就吃油条。
铁歌 发表于 2023-2-2 15:37
我和我夫子就没羊,一样在外吃吃喝喝,就不羊。哈哈哈

O(∩_∩)O哈哈~,那是铁歌与夫子免疫力高,一样在外吃吃喝喝,就不羊。
锦绣之州 发表于 2023-2-2 16:59
您老伴儿的提醒令我笑出声来,您这随笔写的太精彩了,为您点赞。{:: ...

O(∩_∩)O谢谢锦绣之州老师到访点评,等冠肺疫情结束了;我立马出游,背着包包去旅行!见人就说,偶是武汉的!怎么着?阳过,都活啦
青城山人 发表于 2023-2-2 17:49
保重身体,不要出去啊。元宵节快乐!

O(∩_∩)O谢谢青城山人老师提醒,祝元宵节快乐,等冠肺疫情结束了;我天天到公园去,想看啥就看啥,想玩啥就玩啥。
快乐大歌 发表于 2023-2-2 18:50
等冠肺疫情结束了;我就上街吃早餐,买2碗豆浆,喝一碗,倒一碗。

没疫情了,病毒已被太阳风暴灭尽了。
快乐大歌 发表于 2023-2-2 18:51
等冠肺疫情结束了;我天天去户部巷,想吃麻辣吃麻辣,想吃油条就吃油条。

请一伙老哥们去喝酒。
快乐大歌 发表于 2023-2-2 18:52
O(∩_∩)O哈哈~,那是铁歌与夫子免疫力高,一样在外吃吃喝喝,就不羊。

反正我们就没羊,感谢上帝!
快乐大歌 发表于 2023-2-2 18:48
铁歌晚上好,等冠肺疫情结束了;我就不在家里上网了(好破的网),我专挑那个人多的网吧去玩!

大哥有一颗年轻的心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:59