可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[随笔] 阳了那些事

快乐大歌 发表于 2023-1-26 18:40
O(∩_∩)O哈哈~,O(∩_∩)O谢谢你的吉言!【霸王别姬现代版】

项羽和虞姬在垓下火车站一筹莫展。 ...

哈哈,霸王不再别姬,要和虞姬同生死~
快乐大歌 发表于 2023-1-26 18:45
从善如流朋友晚上好!
【西厢记现代版】

如此故事,叫人鼓掌!
呵呵,你自己把鞋提在手里和穿在脚上,有区别吗?
祝您夫妇健康快乐。
快乐无处不在,幽默风趣搞笑。
快乐大歌 发表于 2023-1-26 17:29
风筝斑斑大年初五,恭喜发财!
【白蛇传现代版】
       西湖医院为了有效防治“冠肺”,特意从峨眉山 ...

好一个《白蛇传》新编,太有才了。
快乐大歌 发表于 2023-1-26 18:28
碧鲜庵书院停课了。梁山伯拉着野蛮女友祝英台的手,一同来到拜把子的草桥:“英台,英台!听说咱们系 ...

这是啥境界?梁山伯与祝英台也用上了。哈哈哈
快乐大歌 发表于 2023-1-26 18:40
O(∩_∩)O哈哈~,O(∩_∩)O谢谢你的吉言!【霸王别姬现代版】

项羽和虞姬在垓下火车站一筹莫展。 ...

亏大哥想得出来呦,霸王和虞姬也搬了进来,编的实在是搞笑哈。赞一个
快乐大歌 发表于 2023-1-24 21:24
【自拍】

昨天早上坐公交,感觉鼻子有些不通气,想拉下口罩抠一下鼻屎,却觉有些尴尬的,遂拿起 ...

哈哈哈哈哈,那去向何往?一定………
快乐大歌 发表于 2023-1-24 21:43
【剃头】    春节快到了,快乐大歌对着镜子一看胡子拉渣的,准备出门理发,剃去阳了的晦气,改头换面过新 ...

我和我夫子就没羊,一样在外吃吃喝喝,就不羊。哈哈哈
您老伴儿的提醒令我笑出声来,您这随笔写的太精彩了,为您点赞。。不过有时药店的秤真不准,我今天路过药店称一下比我真实体重多了5斤。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:34