可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【春节】拜年

四味 发表于 2023-1-27 21:54
假如给我一张面值3分的纸质人民币,或者一个3分的硬币,四味就一定保藏!哈哈。

好像没三分的票面,四哥幽默。
四味 发表于 2023-1-27 22:04
那个工厂里的人,来自五湖四海。风俗习惯各有不同。你可以长见识呀,了解各地的习俗,取长补短,这样,真 ...

没来老人网之前我就是个家庭妇女,爱好家务,加上上班,睡眠时间都被克扣。直到外孙女上三级我才清闲下来,想补补课,记性又不行了。
过年给红包历来就有,记得小时候,磕头拜年最多的是五毛钱。现在生活富裕了这红包越来越大200元是少的,最多的就不封顶了上万的也有了!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏了!学习分享!

评分

欣赏真真的图文佳作! 新年快乐!!

评分

真真 发表于 2023-1-28 11:48
父亲虽是放牛娃出生,他祖上是大家族,就因栽秧季节抢水,闹出认命,不服气,打官司,在我爷爷那辈才把家 ...

,咱都有一个奇葩的父亲。

评分

真真 + 3 老师好!

四味 发表于 2023-1-27 22:14
这就是隔代亲。我们老人的儿子女儿都已是成年人,所以他们孝敬我们。而我们呢,就把红包给孙辈,让他们觉 ...

对孙子辈是真的亲,特别是自己带大的。
真真 发表于 2023-1-27 22:26
5岁我就离开农村了,父母也没这父母的教育。

各地的风俗习惯不同。对孩子的要求要有差别。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

肖燕 发表于 2023-1-27 22:40
那张图片制作得挺不错,显得很喜庆(你笑得灿烂,配的“新年快乐”也很搭)。视力不好就别做了,抠图确实 ...

是这张照片抠的。视力不好,少很多快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

记性不好了,可有趣的还记得。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:51