可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【春节】拜年

山水人家 发表于 2023-1-28 07:20
一听说您好些了,我们就定心了,一个人生活真不易,愿我们都好好的,平安快乐过好每一天。{: ...

老师的关心很温暖。谢谢您!一场疫情,思想感情都有了改变。我们好好的善待自己,过好每一天。
潇湘翁 发表于 2023-1-28 07:27
那时侯每个家庭都不寬裕,也许父母真的没有准备好给儿女们的红包呢,希望真版妹妹要理解父母的难处!祝新年 ...

家里不缺那一点点钱的,母亲很抠门。我们也不怪父母,感觉好玩而已。谢谢大哥关心开导!
真真 发表于 2023-1-28 16:52
是这张照片抠的。视力不好,少很多快乐。

现在的软件比较智能,可以自动抠图。当然过于细小的地方它也抠不了。我视力也不好,主要靠智能抠图。个别细小的地方可以放大来抠。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

黑土恋 发表于 2023-1-28 08:46
我有这张,这是我抠图留存的。边上是你父亲。

大姐抠的真好。照片是我与切切老眼看窗外姐姐家拍的。
真真 发表于 2023-1-28 16:55
记性不好了,可有趣的还记得。

想起曾经的趣事,可以忍不住笑了,发自内心!

评分

真真 + 3 四哥好!

肖燕 发表于 2023-1-28 17:05
现在的软件比较智能,可以自动抠图。当然过于细小的地方它也抠不了。我视力也不好,主要靠智能抠图。个别 ...

是的,现在软件比较智能,只要入了门操比较简单。但要制作出有特色,有看点的图片还是要花功夫的。
瑢芳田智 发表于 2023-1-28 10:05
儿时的记忆有趣,而且永远也忘不了,欣赏真真的图文佳作!

是的,有趣的往事忘不掉,说说笑笑日子好过。姐姐新年好!

老了闲下来回忆往事,日子过得轻松快乐!祝真真妹妹新春快乐!  发表于 2023-1-28 22:24
四味 发表于 2023-1-28 11:48
磕头拜年,现在已经多年前就改为“鞠躬”了,当然红包依旧给、依然受!

今天我与外孙女聊了这个话题,外孙女每年要接很多红包,她答应以后接红包要鞠躬。
同舟共济 发表于 2023-1-28 12:31
欣赏真真管委佳作《拜年》!点赞!值此新春佳节之际,给您拜年了。祝新春快乐!兔年吉祥!阖府安康!万事 ...

收下美好祝福,谢谢您的关心支持。新年快乐!
大山之子 发表于 2023-1-28 13:06
过年给红包历来就有,记得小时候,磕头拜年最多的是五毛钱。现在生活富裕了这红包越来越大200元是少的,最 ...

我们小时候不磕头,父母也不给红包。出嫁后回娘家给父母红包,父母就给我的孩子红包。各地的风俗习惯不同。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:02