可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 网友真情暖人心

教学相长,天天向上!

欣赏肖燕版主的佳作——网友真情暖人心 !
愿意在老网与大家互帮互助,增进友谊,共度夕阳!
可爱老人网是充实生活、学习知识、结交挚友、展示才华的难得好平台。点赞。

我来老网已有十年了,也曾离开了一段时间,但由于思念又回来了。在老网我曾受到过德才兼备的好老师们的热心帮助和指导,所以老网是充实生活、学习知识、结交挚友的好平台。我喜欢在老网与大家互帮互助,增进友谊,共度夕阳!只是我身体不好视力、听力、活动能力都不正常,也影响了我的脑功能,在网上经常出错,以后争取少说话,谨慎写帖,在网上再玩一阵子吧。欣赏肖燕妹妹的真情佳作!
李稼圃 发表于 2023-2-5 12:21
教学相长,天天向上!

欣赏肖燕版主的佳作——网友真情暖人心 !

谢谢李老师!祝元宵节快乐!
林林五 发表于 2023-2-5 12:41
愿意在老网与大家互帮互助,增进友谊,共度夕阳!

谢谢您的到访点评!祝元宵节快乐!

谢谢  发表于 2023-2-5 14:30
春归来 发表于 2023-2-5 12:50
可爱老人网是充实生活、学习知识、结交挚友、展示才华的难得好平台。点赞。

是的,您说得对:“可爱老人网是充实生活、学习知识、结交挚友、展示才华的难得好平台”。您也给予了我帮助,谢谢您!祝元宵节快乐!
瑢芳田智 发表于 2023-2-5 13:23
我来老网已有十年了,也曾离开了一段时间,但由于思念又回来了。在老网我曾受到过德才兼备的好老师们 ...

谢谢姐姐的到访点评!您在网上哪里有什么常出错,您的文章和诗都写得很棒!让我们一起在老网共度夕阳!祝您元宵节快乐!
肖燕 发表于 2023-2-5 11:58
谢谢老师的鼓励!您也是给了我指点的,只是我太笨,一般的指点对我来说还是搞不懂。外链图片要 ...

现在能够支持外链(UEL)的平台已经很少了,
其中QQ相册黄钻客户可直接获取外链地址!

欣赏老师的佳帖——网友真情暖人心

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:11