可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 网友真情暖人心

新年伊始,老友总结了自己,倾吐了心声,同时也鼓舞了我们。大家远隔千山万水,在同一个平台交流学习,分享快乐,真是难得呀,我很珍惜。谢谢老友在回贴时对我的关心、指导和帮助。晚上好。
欣赏肖老师情真意切的帖子,看现在外面烟花爆竹映红天,祝网友们元宵节快乐!
山水人家 发表于 2023-2-5 21:17
新年伊始,老友总结了自己,倾吐了心声,同时也鼓舞了我们。大家远隔千山万水,在同一个平台交流学习,分享 ...

谢谢朋友的到访鼓励!您对我的帮助是很大的。让我们继续在老网共度夕阳。祝您全家新春快乐吉祥!
铁歌 发表于 2023-2-5 21:30
欣赏肖老师情真意切的帖子,看现在外面烟花爆竹映红天,祝网友们元宵节快乐!

谢谢铁歌的到访点评!愿我们在老网共度夕阳。元宵节快乐!
肖燕 发表于 2023-2-5 21:44
谢谢铁歌的到访点评!愿我们在老网共度夕阳。元宵节快乐!

嗯,祝肖老师元宵节快乐!外面还很热闹,心情不错,玩晚了,准备就寝了。
铁歌 发表于 2023-2-5 22:06
嗯,祝肖老师元宵节快乐!外面还很热闹,心情不错,玩晚了,准备就寝了。

我们这里没啥动静。
肖燕 发表于 2023-2-5 17:49
我也不行,笨得很,动脑子就头疼,毅力差。我主要是有好奇心,喜欢了解一些新事物。

以前, 10年的时候, 老人网站在QQ上教做动画, 我上班没时间, 主要还是有时差, 没办法参加, 所以就掉队了, 我只是在老人网上写写文章。 现在就不想学了。

看看在这里看病检查身体预约都要在网上进行, 看病都要在网上看, 这些东西对我来说太难了, 弄得我手足无措, 最近就在搞这些东西,焦头烂额。
大赞朋友的学习和敬人精神
肖燕 发表于 2023-2-5 21:43
谢谢朋友的到访鼓励!您对我的帮助是很大的。让我们继续在老网共度夕阳。祝您全家新春快乐吉祥!

分享您的进步,分享您的收获,分享您的快乐!清晨问好。
文字虫 发表于 2023-2-6 06:07
大赞朋友的学习和敬人精神

谢谢老师的到访鼓励!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:16