可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 网友真情暖人心

肖燕 发表于 2023-2-7 10:50
是的,有时候别人点拨一下学习效果好得多。微信上说,有时候还是搞不懂。视频教学效果最好,或者当面教。 ...

哈哈,谁有时间呀, 每个人都很忙的。
九品莲花 发表于 2023-2-5 10:24
老师元宵节快乐!拜读美文,亦有同感!人间处处有真情,真情时时暖人心。

老网是个大家庭,这里有许多老师和学生,我觉得大家都是我的老师,而我就是那个学生!希望2023年我能有所进步,向更高的目标前进!祝愿老师们能不吝赐教帮助我,谢谢老师们!

谢谢友情互动  发表于 2023-2-7 18:55
欣赏肖燕老师的佳帖: 网友真情暖人心,在老人网学习知识、结交挚友、
廖若晨星 发表于 2023-2-7 21:04
欣赏肖燕老师的佳帖: 网友真情暖人心,在老人网学习知识、结交挚友、

谢谢老师的到访鼓励!让我们在老网共度夕阳。
肖燕 发表于 2023-2-5 11:55
真真说得极是!非常感谢这些德才兼备的好老师,他们让我们的晚年生活充实和温暖!

可爱老人都会爱可爱老人网。
北方雁 发表于 2023-2-6 12:11
“真心换真心”,真真老师说得好。人与人交往,应该是真心相待才好。虚情假意换不到真诚。

是的,在老网这些年,深有体会。
感谢老网平台,给我们创造相互交流学习好机会。老师的文章写出了真情实话,体现您谦虚好学的精神,使我非常敬佩。帮和学在老网定会蔚然成风,愿老网朋友们大家在一起互帮互学,开开心心,愉快生活!

镁光灯 发表于 2023-2-9 13:44
感谢老网平台,给我们创造相互交流学习好机会。老师的文章写出了真情实话,体现您谦虚好学的精神,使我非常 ...

真心感谢老师给予我的帮助!我一定勤加练习,争取能有敢于向您汇报学绩的那一天。

真情实意的话语,显而易见的收获。令人感动,催人奋进!
周永根 发表于 2023-2-9 17:27
真情实意的话语,显而易见的收获。令人感动,催人奋进!

谢谢周老师的到访鼓励!让我们在老网共度夕阳!

评分

周永根 + 5 晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:00