可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 网友真情暖人心

彩色风筝 发表于 2023-2-6 01:59
以前, 10年的时候, 老人网站在QQ上教做动画, 我上班没时间, 主要还是有时差, 没办法参加, 所以就掉 ...

是啊,高科技的东西不学,以后生活都会受影响,不学不行了。我们这里也是网上挂号。看病还没在网上看。学起来也不难,你很快就会熟悉的。
真真 发表于 2023-2-5 10:49
老网真是一个学习交友的好网站,这里藏龙卧虎,这里有德才兼备的好老师。真心换真心,有真心的会员都能感受 ...

“真心换真心”,真真老师说得好。人与人交往,应该是真心相待才好。虚情假意换不到真诚。
学习肖燕妹妹与时俱进的精神!

祝您新周愉快!

红红的太阳 发表于 2023-2-6 12:14
学习肖燕妹妹与时俱进的精神!
祝您新周愉快!

谢谢姐姐的到访鼓励!让我们在老网共度夕阳!

谢谢肖燕妹妹友情互动!祝您兔年好运!  发表于 2023-2-7 13:17
肖燕版主老师,热爱生活,乐善帮人;向老师学习。
老师的文章写得朴实无华,通篇充满了谦虚好学的精神。给老师点大赞。
愿和可爱老人网的朋友们一道,互教互学,充实生活,快乐生活。
肖燕 发表于 2023-2-6 09:56
是啊,高科技的东西不学,以后生活都会受影响,不学不行了。我们这里也是网上挂号。看病还没在网上看。学 ...

是啊, 万事开头难,现在正在开头呢! 所以这段时间把我弄得好头疼。
彩色风筝 发表于 2023-2-6 13:48
是啊, 万事开头难,现在正在开头呢! 所以这段时间把我弄得好头疼。

您老伴会吗?互帮互教啊!
北方雁 发表于 2023-2-6 12:39
肖燕版主老师,热爱生活,乐善帮人;向老师学习。
老师的文章写得朴实无华,通篇充满了谦虚好学的精神。给 ...

谢谢老师的到访鼓励。深深感谢老师的指导帮助!让我们在老网互帮互助,共度夕阳!
肖燕精力充沛,什么都想学,佩服!
黑土恋 发表于 2023-2-6 16:46
肖燕精力充沛,什么都想学,佩服!

精力不行,啥都学不好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:24