可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

肖燕 发表于 2023-3-21 11:10
真真啊,实在不行自费也得吃管用的药啊!不能随便换药,切记。医院没有换医院,或者在药店自费买。

今天要去医院,问问医院自费有没有。要是有就自费。我信不过药店的。这些天状态不好,帖子都没及时回复。
真真 发表于 2023-3-22 10:57
那些乱七八糟的脑梗,斑块……我都有了,我知道许多病得了就治不好,只能控制,和睦相处。

无论如何,对于自己要负责,要爱护,必须控制好高血压。靠天靠地,不如靠自己。那些高高在上享受着特权的人,感受不到基层老百姓的苦恼,也不用去指望了。努力活好每一天吧,少吃脂肪(包括植物油),少吃盐,少吃糖,多吃绿色蔬菜和杂粮,适当运动,保持心情舒畅,不要纠结了,活着就是胜利!

评分

真真 + 3 谢谢妹妹!

真真 发表于 2023-3-22 10:52
为什么下架,医生也不知道。一双无形的黑手抢劫了人民医保里的钱,现在又来剥夺人民吃药的权力。换药后我 ...

是的,我多年来大多靠自费服药,并不完全指望医院。
真真 发表于 2023-3-21 22:17
降压药很多,我也不懂,都是听医生的,就搞成了现在这个样。

还有一位医生朋友。这是他的主张。

谢谢关心指导。  发表于 2023-3-22 21:25
真真 发表于 2023-3-22 11:23
今天要去医院,问问医院自费有没有。要是有就自费。我信不过药店的。这些天状态不好,帖子都没及时回复。 ...

治病要紧,抓紧调整血压至正常。

好的,谢谢老师!  发表于 2023-3-22 21:26
潇潇洒洒 发表于 2023-3-21 11:45
我老伴也是高血压,多年来长期服用“施慧达“和”代文“两种药,血压一直很稳定,你可以问问医生能否服用?

办了特殊门诊后,一直在服药,也因几次换药,把血压搞得上上下下波动。前些年身体好,也没重视,20年病情严重了才重视。近两年服用《硝苯地平控释片》血压基本稳定,没想到社保把《硝苯地平控释片》下架了。治疗高血压的药很多,我也不懂,一直都听医生的。现在的医生都很霸道,多问几句就呛人。

谢谢!  发表于 2023-3-22 14:33
丑老头 发表于 2023-3-21 11:54
现在的医院是为人民币服务。

是的。那天周末我看的急诊,医生让我做CT检查,然后上病床躺下,我拒绝,他们说很危险要紧急处理。我说我是老高血压,是医院换药造成的,给我开点厉害的药即可。他们要我签字按手印才能离开。
清凉江畔 发表于 2023-3-21 16:19
读后深有同感,确实《欲哭无泪》,祝愿老师早日康复,顺祝健康快乐!

因为气愤才发的帖,几次都通过不了,说有敏感话题,我是实事求是些的,不得已,把许多内容删了才发出。
沉醉醉 发表于 2023-3-21 19:46
真真你经常无奈换高血压的药,对病情很不利.....对于高血压的患者医生要你做CT、做磁共振是对的,因为高血 ...

之前做过,有脑梗病灶,近两年控制的还可以。昨天做了核磁,一会去拿结果。谢谢老师关心!
笑语翁 发表于 2023-3-21 19:59
高血只要吃上药就不能三天打鱼两天晒网,不能随便换药,控制自己的情绪是首要。控制体重、减盐。

我服药很认真,饮食也很注意,情绪也在控制,近两年状态还可以。每次换药都是社保在作怪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:18