可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

沧海笑 发表于 2023-3-20 08:46
能治病的药不能进入医保,无语了!要注意保重身体!

大家盼着免费医疗,免费医疗后肯定也是这样的结局。
潇湘翁 发表于 2023-3-20 09:28
欣赏妹妹佳帖:欲哭无泪!我亦身患多种疾病,不多的退休金,大部分用在自费药品上。中国的普通老百姓,根本 ...

大哥晚上好!这些天忙着跑医院,上网时间有限。我对医生说了,给我能治病的药,我自费。医生说能调整好的。
廖若晨星 发表于 2023-3-20 11:05
我原来吃硝苯地平控释片 脚肿起来 后换成富马酸比索洛尔片 早晚各一粒  ,现在早晨血压上压140左右,下压75左 ...

我吃硝苯地平控释片血压控制的较好,现在下架了。医院换成非洛地平缓释片,结果血压飙升。医生又增加了沙库巴曲缬沙坦钠片,上下午各服一次,血压忽高忽低,还在调整中。
听说高血压吃药要持之以恒,不能断的。这几年,凡是要进医保的药,都要进行招投标,药价都降下来啦,不会很贵的。保护身体好紧。问好!

评分

真真 + 3 老师好!

同舟共济 发表于 2023-3-20 11:17
现在医保改革越改越差,我们上海不少药都改为了自费。欲哭无泪!

大家还希望全民免费医疗,现仅有的福利都被剥夺。
陌上红尘 发表于 2023-3-20 13:11
看病难,看病贵,才是困扰老百姓的现实问题啊!

说一套做一套,老百姓很无助。
遨翔天地间 发表于 2023-3-20 13:16
医保改革的结果就是好药要自费了。
令人难以理解的是,楼主介绍的络活喜原来属社保范围,怎么一改革就不在 ...

高血压这么多年,每次犯病都因社保下架药,医生也没办法。受害的是老百姓。没地方说理。
齐秋实 发表于 2023-3-20 15:10
我高血压20多年了。每天一片0号。从没用过其他药。血圧控制的很好。服针也是因人而异。一个是听医生。第2个 ...

降压药很多,我也不懂,都是听医生的,就搞成了现在这个样。
春归来 发表于 2023-3-20 15:41
医保药物换来换去,令人无奈。但病得治,必须控制住。
也理解,更同情。久病出经验,还得自己斟酌。

换来换去害的是患者,是老百姓。
淡若天涯 发表于 2023-3-20 15:54
血压挺高的,保重身体。

谢谢老师关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:24