可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 闲言碎语(之七,撒个娇吧)

看似撒娇实可爱,心胸宽广露情怀;
慈母爱儿换花样,老师晚年倍精彩。
拜读欣赏学习宋老师图文并茂佳作《闲言碎语(之七,撒个娇吧)》!晚上好!

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

大姐说的很对

评分

宋玉芳 + 5

山洞 发表于 2023-3-24 07:40
哈哈,这个“瓜”还非买不可,只怕抢不到手。传播出去,造福社会,功德无量啊。如此说辞绝非虚言,多 ...

我自己都没想到这么深刻!
咱只是一个平平常常的的小小老百姓,没有权没有钱,跟没靠山。自己没出息也就罢了。所以,在孩子的教育上需要下点功夫。虽说不算什么“青出于蓝而胜于蓝”,但总不能让他们还不如父母吧!
这方面大概我还算是成功人士呢!
谢谢您,上午好!
黑土恋 发表于 2023-3-24 08:15
宋老师生活感悟多多,赞!照片收起两张。

谢谢您的支持和鼓励!
金天飞燕 发表于 2023-3-24 09:06
适当撒个娇,好!涨知识了!

闲聊天,没边没沿!呵呵
红红的太阳 发表于 2023-3-24 14:27
我要向宋玉芳姐姐取经学习。
我从来不会在儿女面前撒个娇,所以他们平常也不打电话关心我。我 ...

可能您太要强。孩子们觉得您不用他们关怀。
试着主动跟他们联系。没话找话说。另外显示一下自己非常想他们的意思。看看反应如何!

谢谢宋玉芳姐姐友情互动!我一定试着主动联糸他们!  发表于 2023-3-26 10:21
李稼圃 发表于 2023-3-24 14:30
“别人都只完成一只,我画了两只。”  风筝漂亮待飞翔!欣赏宋玉芳管理委员的佳作——闲言碎语(之七,撒个 ...

谢谢您的支持和鼓励!
齐秋实 发表于 2023-3-24 16:59
快乐老人永远年轻。

开心每一天,是我的生活目标。
老知青自强不息 发表于 2023-3-24 21:56
看似撒娇实可爱,心胸宽广露情怀;慈母爱儿换花样,老师晚年倍精彩。拜读欣赏学习宋老师图文并茂佳作《闲言 ...

我原来也是一个非常要强的人,万事不求人是我的宗旨。可是,随着年龄的增长,认识到,必须要让孩子们知道,他们要关怀我才行。

中国的父母,都是那种只会对孩子好,而不求回报的人。但是到了老年,很多事离不开孩子。所以,尽量在说话还比较明白的时候,让孩子向自己靠拢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:16