可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(2)我在八分场

李稼圃 发表于 2023-4-8 15:08
八分场,炊事班,有性格,不简单!

欣赏黑土恋网友的佳作——【我的故事】(2)我在八分场!{: ...

李老师好!谢谢您关注点评!多谢您鼓励!
下午好!继续欣赏黑土恋老师的下乡故事!点赞!感谢精彩分享!期待精彩继续!
同舟共济 发表于 2023-4-8 16:24
下午好!继续欣赏黑土恋老师的下乡故事!点赞!感谢精彩分享!期待精彩继续!

谢谢筱怡老师光临欣赏拙作,多谢支持!
难忘的岁月,珍贵的照片。欣赏老师回忆佳作,下午好。
谢谢黑土恋老师讲【我的故事】(2)我在八分场   下午好
版主好文章,好回忆录。文章朴实无华,真情实感。给老师点赞。
欣赏老师【RE: 我的故事(2)我在八分场】精美佳作!给老师点大赞!
     继续欣赏黑土恋老师的下乡故事!点赞支持!期待精彩继续!
山水人家 发表于 2023-4-8 16:44
难忘的岁月,珍贵的照片。欣赏老师回忆佳作,下午好。

山水老师好!谢谢您关注支持!我的照片很多,这里选择部分。回忆知青岁月,不禁感慨万千!
北方雁 发表于 2023-4-8 17:55
版主好文章,好回忆录。文章朴实无华,真情实感。给老师点赞。

北方雁老师好!谢谢点评支持!知青岁月,终生难忘。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:05