可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(2)我在八分场

红红的太阳 发表于 2023-4-9 11:38
赏阅黑土恋老师下乡在炊事班干活的故事!期待精彩后续。

谢谢太阳朋友赏读!你来是对我的鼓励!明日发(3)。

谢谢黑土恋老师友情互动!遥祝您:新周愉快!  发表于 2023-4-10 11:12
春归来 发表于 2023-4-9 12:14
农场廿四春秋,黑土恋情甚农。

是的,24个春秋!北大荒是我生命的一部分。谢谢春管光临点评!
沪上人 发表于 2023-4-9 12:57
学习分享!谢谢介绍!

谢谢您关注支持!周日好!
光电 发表于 2023-4-9 13:53
69年我下乡到黑龙江嫩江县的农场,当时帮别人带的一个包她不能来拿,只能我亲自送到长水河农场。8月份从嫩 ...

光电朋友好!你是很早就注册这里了,怎么没见过你?
谢谢你的留言和对本帖的关注!你的留言拉进了我们的距离。一看你就是上海知青!你说得对,从嫩江到长水河要走些路,你的热情令人感动!看来你对那一片也很熟悉,我们也是北大荒荒友啦!你能跟帖我很高兴!有兴趣的话,继续听我讲故事!
欣赏老师佳作《【我的故事】(2)我在八分场》
清凉江畔 发表于 2023-4-9 19:20
欣赏老师佳作《【我的故事】(2)我在八分场》

谢谢关注支持!问好!
谢谢黑土恋介绍知青下乡的故事,回忆的很好,同时也能联想起大家的回忆。那个年代知青下乡生活是很艰苦的,那一代的年轻人都能吃苦耐劳,很了不起,尤其是女青年更受人尊重。等待下文
张俊柱 发表于 2023-4-9 21:53
谢谢黑土恋介绍知青下乡的故事,回忆的很好,同时也能联想起大家的回忆。那个年代知青下乡生活是很艰苦的, ...

拜读您的感言!没想到我的故事引起了许多朋友有的共鸣,仿佛我们又回到了那个时代……。很高兴与你交流!
  静听故事,受益匪浅!谢谢您的分享!
灵山莲 发表于 2023-4-10 16:58
静听故事,受益匪浅!谢谢您的分享!

谢谢灵山莲老朋友的支持和陪伴!敬礼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:38