可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(2)我在八分场

笑语翁 发表于 2023-4-8 23:42
受苦了黑土恋前辈学姐!您说得对,同样是下乡,咱俩下乡时间地点各不同。但是,我非常清楚当时的“二劳改 ...

学弟好!拜读你深夜写来的感言!很高兴也听你讲故事!明白了。长水河与二龙山农场地挨地,大体差不多,就那个样子。每个人人生轨迹不同,环境对你的影响也不同,我要不是长水河执意留我(后面我会说到),可能也会走的是另外的道路,老天安排啊!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

彩色风筝 发表于 2023-4-9 01:15
从您的文章里可以看出您很能干, 风风火火干事业。

谢谢风筝版主夸奖!我的确是风风火火的,做什么事都很认真。哈哈,不谦虚啦!
文字虫 发表于 2023-4-9 06:31
拜读、大赞难忘的回忆

谢谢老师赏读拙作,让您见笑啦!
元宇宙 发表于 2023-4-9 07:06
接着欣赏老师知青回忆录,谢谢分享

元宇宙好!谢谢您关注支持!早上好!
欣赏分享佳作—我在八分场。
知识青年到农村去,那年我67届初中,也去了,不过在当地福建南平,离家大约30里地。时间也很短,69年4月下去,70年10月就调上来了,总共才一年半。细听您的经历,有滋有味,尽显:青春无悔!
周永根 发表于 2023-4-9 11:18
知识青年到农村去,那年我67届初中,也去了,不过在当地福建南平,离家大约30里地。时间也很短,69年4月下 ...

你是六七届初中,跟我弟弟一样大。我们共同走过了那个年代,这里是写自己,也是写那个年代的历史。谢谢你如此关注、赏读、捧场支持!有兴趣的话,听我继续讲下去!

评分

周永根 + 5 好的!

申老李 发表于 2023-4-9 10:40
欣赏分享佳作—我在八分场。

谢谢您关注支持!给了我继续写下去的信心!
彩色风筝 发表于 2023-4-9 01:15
从您的文章里可以看出您很能干, 风风火火干事业。

对了,还要赞赏你识人的慧眼啊!
黑土恋 发表于 2023-4-9 07:54
谢谢真真鼓励!你喜欢我真高兴!

好帖就有真诚互动,不仅我喜欢,大家都喜欢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:53