可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(3)走进农场教育

彩色风筝 发表于 2023-4-10 13:33
六六届高中, 真才实学, 难怪领导上看上了您, 干啥都需要您这样的能人,有水平还有能力。

风筝版主好!你每次都这么及时!我很感动!谢谢你的理解和关注!我上学的哈三中是黑龙江的名校,黑龙江人都知道,所以很引人注目。不过这倒是给了我一个很好的机会。
老师大展宏图了!
黑土恋 发表于 2023-4-10 14:22
肖燕版主好!谢谢您的好评鼓励!哈三中在黑龙江是人人皆知的名校,来到长水河很惹人注目,自己不觉得,可 ...

好的,我的想法就是好帖子尽量推送到首页,让更多的人看到。我会尽力的。
沧海笑 发表于 2023-4-10 15:18
老师大展宏图了!

老师说笑啦!大展宏图谈不上,那时我也没多想,就是认真完成领导交办的每一件事。那时的人很听话,很本分的!
肖燕 发表于 2023-4-10 15:20
好的,我的想法就是好帖子尽量推送到首页,让更多的人看到。我会尽力的。

你的心意我懂,你就帮我一起把我的故事讲完吧!

赞!黑土恋老师圆了我的教育梦,进入场部文教科教改办。
肖燕 发表于 2023-4-10 15:20

肖燕,发这篇东西之前我无法预料大家是否喜欢看,因为文章写的是我个人,我还犹豫发不发。我没有想到大家对我的故事这么关注!我的故事引起了许多朋友的联想和共鸣,大家都是从那个时代过来的,有着共同的经历,有的在网上从不发言的人也来交流了,看到这些,我很感动。我会认真对待每一位朋友的交流,争取不辜负大家的期望。
廖若晨星 发表于 2023-4-10 16:09
赞!黑土恋老师圆了我的教育梦,进入场部文教科教改办。

谢谢您的热心关注和支持!你也为我高兴是吗?有兴趣的话,听我慢慢讲下去!
心想事成,为您高兴。欣赏老师精彩连载,下午好。
     您的能干与魄力赢得了领导与大家的信任,真为您高兴!教育岗位是人人向往的地方,是您努力工作的结果,向您学习致敬!大赞黑土恋老朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:37