可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(3)走进农场教育

赏读黑土恋斑斑[知青岁月] 【我的故事】系列佳作,点赞送上问候!
苦中有乐,天隨人愿,心想事成。人的本事许多都是从实践来的,你很努力,又有基础故成功了,不负领导信任。
快乐大歌 发表于 2023-4-14 21:05
赏读黑土恋斑斑[知青岁月] 【我的故事】系列佳作,点赞送上问候!

谢谢大歌版主力挺本帖!致敬!
海儿心 发表于 2023-4-15 06:05
苦中有乐,天隨人愿,心想事成。人的本事许多都是从实践来的,你很努力,又有基础故成功了,不负领导信任。 ...

谢谢你的评论交流,我喜欢听你讲话。
非常敬佩您保留当知青时珍贵的照片。

当年由于条件有限我沒有相机连一张当过知青的照都沒有。

红红的太阳 发表于 2023-4-15 13:34
非常敬佩您保留当知青时珍贵的照片。
当年由于条件有限我沒有相机连一张当过知青的照都沒有 ...

我在农场的照片很多,这里只是挑几张,我把照片翻拍后保存到电脑里了。谢谢太阳老师关注!你真好!

谢谢黑土恋老师友情互动您也真好 !  发表于 2023-4-16 11:42
致谢所有助力《我的故事》的朋友们!祝大家平安快乐!

其实机遇对每个人都是均等的,你要当官了
汉风【唐山】 发表于 2023-5-6 17:38
其实机遇对每个人都是均等的,你要当官了

你这人做事比较扎实,看样子是想全部浏览一遍,期待您的感言!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:40