可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(3)走进农场教育

山水人家 发表于 2023-4-10 16:24
心想事成,为您高兴。欣赏老师精彩连载,下午好。

山水老师好!谢谢你跟踪赏读!你是做组织人事工作的,读完我的故事,你会更加认识我这个人,你说是吗?
灵山莲 发表于 2023-4-10 17:04
您的能干与魄力赢得了领导与大家的信任,真为您高兴!教育岗位是人人向往的地方,是您努力工作的结果 ...

谢谢灵山莲一口气连读三篇!感谢你的支持!谢谢你好评!有兴趣的话,听我继续讲给你听!
哈三中在省城可是第一把交椅!所以,文革中也有了“鬼见愁”

农场有伯乐!先赞农场领导,再赞黑士恋学姐!
老师晚上好!上山下乡的经历,成为难以磨灭的记忆!终生难忘!
黑土恋 发表于 2023-4-10 16:11
肖燕,发这篇东西之前我无法预料大家是否喜欢看,因为文章写的是我个人,我还犹豫发不发。我没有想到大家 ...

是的,大家对这种与自己经历相关的回忆文章都会欢迎的,因为它能够引发联想。其实到我们现在这个年龄,就是应该对自己的一生进行总结和回顾了。
过去是靠才华和能力,大姐的人生很精彩。
笑语翁 发表于 2023-4-10 19:15
哈三中在省城可是第一把交椅!所以,文革中也有了“鬼见愁”!

农场有伯乐!先赞农场领导 ...

学弟留言精彩!你也知道鬼见愁?你来的时候还有吗?能在三中读书,是我此生的骄傲。三中不光教会了我文化知识,更重要的,使我们有了学习和工作的能力,终生受用。你说对吗!
九品莲花 发表于 2023-4-10 19:34
老师晚上好!上山下乡的经历,成为难以磨灭的记忆!终生难忘!

是的,我的24年的农场生活和工作做的经历,终生难忘。谢谢老师关注!

谢谢友情互动  发表于 2023-4-10 21:06
肖燕 发表于 2023-4-10 19:43
是的,大家对这种与自己经历相关的回忆文章都会欢迎的,因为它能够引发联想。其实到我们现在这个年龄,就 ...

肖燕所言极是!
真真 发表于 2023-4-10 20:14
过去是靠才华和能力,大姐的人生很精彩。

谢谢真真鼓励好评!每个人的人生都不一定十全十美,有所得也会有所失,只要我们尽力了,就没什么后悔。

谢谢大姐真情文字。  发表于 2023-4-10 21:55

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:44