可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 孩子们可能会喜欢这邮票

四味 发表于 2023-5-19 22:25
能够让孩子喜欢集邮,那要比整天玩上网打游戏,更好!

引导教育孩子,不去用心绝对不行,要做到用心良苦!
学习分享!欣赏了!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-5-19 19:17
问您好真真!!这些旧邮票很有意思,我还有

杂事太多,我食言了。点开笑兄的帖子,心情愉悦。
真真 发表于 2023-5-19 23:23
杂事太多,我食言了。点开笑兄的帖子,心情愉悦。

一点也不算食言,因为“来日方长”!
沪上人 发表于 2023-5-19 23:09
学习分享!欣赏了!

问您好沪上人老师!谢谢鼓励
笑语翁 发表于 2023-5-19 22:35

来日方长,笑兄宽容。拿出邮册,避免忘记。
早上好笑翁!您的邮票这么多呀!覆盖面广,要啥有啥哈。
这些孩子们肯定喜欢,我都喜欢,细细品味,越看越有滋味。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-5-19 22:35

昨晚就把邮册放在电脑桌上,避免忘记。今天从邮册里选出可爱孩子拍照上传。要不是与笑兄交流,我不会有兴趣再玩邮票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2023-5-20 11:26
昨晚就把邮册放在电脑桌上,避免忘记。今天从邮册里选出可爱孩子拍照上传。要不是与笑兄交流,我不会有 ...

大赞!从画面上来看,真真收藏的儿童邮票有些年份了!其中有六十年代的。我也找出和真真相同的一枚!1979年国际儿童年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2023-5-20 09:50
早上好笑翁!您的邮票这么多呀!覆盖面广,要啥有啥哈。
这些孩子们肯定喜欢,我都喜欢,细细品味,越看越 ...

铁歌“扎西德勒”!身体状况如何?偶尔露个面,不然的话大家肯定会惦记!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:54