可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 孩子们可能会喜欢这邮票

真真 发表于 2023-5-22 21:41
这些天烦心事有点多,脑袋稀里糊涂的,看了笑兄的帖子,烦恼跑了一大半。

哈!烦恼?生活是一种多变的天候。既有翻滚的乌云,更有灿烂的阳光,既有突如其来的风雨,更有靓丽无比的彩虹!

评分

真真 + 5 谢谢笑兄!

廖若晨星 发表于 2023-5-23 09:57
欣赏笑语翁老师收藏: 孩子们可能会喜欢这邮票

问您好廖若晨星老师!谢谢鼓励支持!
大坪人 发表于 2023-5-23 10:57
从来未见过这么多儿童邮票,一次看到够,喜欢。问笑老友好!

问老友好!谢谢喜欢!还有。
彩色风筝 发表于 2023-5-23 15:11
哈哈,您家的货真够多的! 大赞!

我把您的话再加上两个字。“您家的破烂货真够多的!”
笑语翁 发表于 2023-5-23 19:17
哈!烦恼?生活是一种多变的天候。既有翻滚的乌云,更有灿烂的阳光,既有突如其来的风雨,更有靓丽无比的 ...

读笑兄帖子,阴转晴。找张邮票拍照上传,表达心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

真真 发表于 2023-5-23 22:11
读笑兄帖子,阴转晴。找张邮票拍照上传,表达心情。

珍!太珍贵了!!  “人间正道是沧桑!”

生活是一台巨型电脑,鼠标就掌握在您的手里,丰富多彩的内容任您点击。
笑语翁 发表于 2023-5-23 21:26
珍!太珍贵了!!  “人间正道是沧桑!”

生活是一台巨型电脑,鼠标就掌握在您的手里 ...

弹起我心爱的土琵琶,唱歌起那动人的歌谣……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2023-5-23 22:47
弹起我心爱的土琵琶,唱歌起那动人的歌谣……

大赞!

生活是一首通俗的歌,您要想唱好这首歌,不一定要有金嗓玉音,重要的是用平常心态,唱出真挚的感情、丰富的表情、昂扬的激情!
笑语翁 发表于 2023-5-23 22:05
大赞!!

生活是一首通俗的歌,您要想唱好这首歌,不一定要 ...

阴转晴一念间,感谢笑兄。不敢多说,一会又要去“养蜂场”打工了。俺一边发帖,一边在用破锣嗓子哼哼,没有微信,不能分享。
笑语翁 发表于 2023-5-23 19:29
我把您的话再加上两个字。“您家的破烂货真够多的!”

这可不破烂哦, 都是好货, 是价值连城的好货

这可不是破烂货哦, 是好货, 价值连城呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:07