可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 孩子们可能会喜欢这邮票

笑语翁 发表于 2023-5-20 19:06
铁歌“扎西德勒”!身体状况如何?偶尔露个面,不然的话大家肯定会惦记!

笑翁扎西德勒!
我现在就是咳嗽,准备喝中药。
偶尔进来看看,也是惦记着看看您们的作品。
铁歌 发表于 2023-5-20 21:20
笑翁扎西德勒!
我现在就是咳嗽,准备喝中药。
偶尔进来看看,也是惦记着看看您们的作品。

铁歌多保重!主张喝中药,我觉得中药不伤人。人,本身有许多病是可以自愈的,药只不过是一种辅佐手段。平常心是道!铁歌多保重!
笑语翁 发表于 2023-5-20 20:32
铁歌多保重!主张喝中药,我觉得中药不伤人。人,本身有许多病是可以自愈的,药只不过是一种辅佐手段。平 ...

谢谢笑友,生病了巴不得快快好起来,就强迫自己吃些药物,结果是吃药不吃药好的时间也相差无几。
笑语翁 发表于 2023-5-20 19:02
大赞!从画面上来看,真真收藏的儿童邮票有些年份了!其中有六十年代的。我也找出和真真相同的一枚!1979 ...

哇,我们有相同的邮票,好高兴。
今天还整理了几张,看不清放大镜都用上了。
铁歌 发表于 2023-5-20 22:01
谢谢笑友,生病了巴不得快快好起来,就强迫自己吃些药物,结果是吃药不吃药好的时间也相差无几。

铁歌的话使我想起了十多年前去日本香川县自驾游,当我经过一座塑像前,不由自主的停下车观看。原来,香川县是日本前首相大平正芳的故乡,人们为了纪念他,塑立此像,旁边有一石碑,有大平正芳书写的两句话,很有意思,铁歌不妨看看,挺有含义的。“得病更知旧友情  明常思长夜之愁”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2023-5-20 22:14
哇,我们有相同的邮票,好高兴。
今天还整理了几张,看不清放大镜都用上了。

小小方寸里面有故事!有历史!有知识!有艺术!有永远讲不完的话题!
笑语翁 发表于 2023-5-21 20:06
铁歌的话使我想起了十多年前去日本香川县自驾游,当我经过一座塑像前,不由自主的停下车观看。原来,香川 ...

笑翁吉祥!
这碑文字刻的真好,意义高深,有些费解哈。
愿听笑翁讲解其祥!
  六一儿童节快到了,笑语翁老师的帖子好及时应节气。

评分

笑语翁 + 4

快乐大歌 发表于 2023-5-21 21:49
六一儿童节快到了,笑语翁老师的帖子好及时应节气。

问您好快乐大歌版版老师!谢谢鼓励支持!
铁歌 发表于 2023-5-21 21:45
笑翁吉祥!
这碑文字刻的真好,意义高深,有些费解哈。
愿听笑翁讲解其祥!

铁歌,政治家与政客是有区分的,政治家有理想和抱负,他们有许多话只可意会不可言传,也许一传就错。!看他写的另一句话。“着着寸进,洋洋万里”。从汉字的字意上来看,一寸一寸的往前走,也能走岀万里路,中国不是有句话:“万里之行始于足下”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:48