可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 孩子们可能会喜欢这邮票

真真 发表于 2023-5-23 23:13
阴转晴一念间,感谢笑兄。不敢多说,一会又要去“养蜂场”打工了。俺一边发帖,一边在用破 ...

问真真好!“阴转晴一念间”。绕过“山重水复”,必有“柳暗花明”
彩色风筝 发表于 2023-5-24 13:08
这可不破烂哦, 都是好货, 是价值连城的好货

我活到这把岁数了,没感到缺什么东西,只感觉到缺钱
笑语翁 发表于 2023-5-24 21:26
我活到这把岁数了,没感到缺什么东西,只感觉到缺钱!

哈哈, 钱是好东西, 谁都缺, 我也缺好多钱~

两个实心眼儿!哈!  发表于 2023-5-25 20:11

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-5-24 21:23
问真真好!“阴转晴一念间”。绕过“山重水复”,必有“柳暗花明”

近朱者赤近墨者黑,感谢有您一路点拨。
彩色风筝 发表于 2023-5-25 09:37
哈哈, 钱是好东西, 谁都缺, 我也缺好多钱~

我本来还想邀请彩色风筝一起去月球玩,谁知她说“你,有钱吗?”
要多少钱才能,才能、才能上月亮?
彩色笑了:说“反正我都没够条件,你呀,别痴心妄想!”
四味苦笑点头:“上次嫦娥姐姐说免费,我也不敢去!”
彩色同意:“是呀,你不懂宇宙话!这次,你更别想呀!”
四味:“你,一直在学宇宙语,我,原先还想借你的光呢。”
彩色只好承认:“我,才学了几个宇宙字母……”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:10