可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 孩子们可能会喜欢这邮票

笑语翁 发表于 2023-5-21 20:32
小小方寸里面有故事!有历史!有知识!有艺术!有永远讲不完的话题!

笑兄见多识广,博学多才。
欣赏老师収藏邮票谢谢分钟

评分

笑语翁 + 4

欣赏老师的 [RE: 孩子们可能会喜欢这邮票] 精美佳作!给老师点大赞!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-5-21 21:22
铁歌,政治家与政客是有区分的,政治家有理想和抱负,他们有许多话只可意会不可言传,也许一传就错。{::t ...

早安吉祥笑翁!
有道理,您让我知道了很多我不知道的事和人。
这话说的真好,不怕进步小,只要不停地进步,终有一天会成功的。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

看到老师们对谈论集邮的兴趣我也只能跟着为你们高兴,但我的眼睛实在是退步太快了,实在是没法看清楚。我舍不得离开这可爱对老网.

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-5-21 21:22
铁歌,政治家与政客是有区分的,政治家有理想和抱负,他们有许多话只可意会不可言传,也许一传就错。{::t ...

“他们有许多话只可意会不可言传,也许一传就错。”,这一段可是神来之笔,把事情说透了,把人心挑明了。一般而言,某人的一句话,一个意思,是在特定时间、地点、就某件事的有感而发,也只有亲临其境,深知其人的外人尚可理解真正的含义。而他人则尽可能地以自己之见解体会其中的滋味,结果就是“百花争艳”,乃至以讹传讹也是有的。不过时间久了,事件慢慢地沉淀下来,为主的论调便占了上风,最后就约定俗成流传了下去。
    历史真好玩。

评分

笑语翁 + 4

这些邮票好可爱,保存得真好!谢谢分享!

评分

笑语翁 + 4

好漂亮的邮票,以前我也很喜欢集邮,每到休息日,喜欢跑集邮市场,一半的工资都掉在这无底洞里,有收获感,有不可言状的快乐,这种快乐大概和占有欲有关。和老哥说句心里话,以前是因为它值钱喜欢它,现在因为它不值钱而清淡了它。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2023-5-21 22:30
笑兄见多识广,博学多才。

真真可能在养蜂场工作过,说出的话带有蜂蜜的甘甜
夕师傅 发表于 2023-5-21 23:58
欣赏老师収藏邮票谢谢分钟

问夕师傅好!谢谢鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:33