可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 性命交关

晴岚 发表于 2023-5-28 15:17
我想起来了,你是说过牙齿的问题,牙医整得不理想。
还好钱没被骗走哦。

是啊,花了好多钱,牙齿还是没用, 每餐都用上,时时不忘记。
铁歌 发表于 2023-5-28 15:40
祝:平安喜乐,扎西德勒!

谢谢妹妹! 平安喜乐~
沪上人 发表于 2023-5-28 20:25
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人鼓励支持~问好~
大坪人 发表于 2023-5-28 20:55
安全第一,上年纪开车小心为上。绿草图片养眼,不知啥草

谢谢大坪人加分支持~是的,一定要小心~绿草地是我家的草地都是杂草,就是看它一片绿色好看,把它拍下来。 以前房子租给别人住, 他们没好好管, 好草都死了, 剩下杂草, 今年没有重新种过。 因为这里缺水, 到了夏天不给浇草, 所以没种过。
汉风【唐山】 发表于 2023-5-29 05:22
这几件事都很凶险,的确性命攸关,祝您在异国多保重哟听说灯塔国枪支泛滥,你家买枪了吗?

谢谢汉风加分支持~是啊, 枪支谁都可以买的, 我家附近还有枪支俱乐部, 我儿子也买了一把,以防不测。

我这里是酒乡, 白人多, 过去是欧洲人居住的地方, 没有一个黑人, 现在也有几个黑人,住在这里还是有经济实力的,他们不会乱来。

这里很安全,小镇有几个警察, 在我的印象里,没有听说过什么刑事案件。

谢谢汉风关心~
水晶红豆 发表于 2023-5-29 08:26
你的老板人真好,主动帮你解决问题。特别佩服你,遇到紧急情况能沉着应对,我自己有驾照,可是从来就不敢开 ...

谢谢红豆鼓励支持~是啊,老板挺好的, 遇到事情, 着急了, 也只好找人帮忙。

国内不开车没关系, 打的, 坐汽车都很方便, 还是不要开的好,开车总是有危险的。
拜读老师胆战心惊的文章:性命交关。安全第一。处处要小心。下午好!

彩色风筝 发表于 2023-5-29 13:50
谢谢汉风加分支持~是啊, 枪支谁都可以买的, 我家附近还有枪支俱乐部, 我儿子也买了一把,以 ...

原来如此啊,听北美崔哥一说,每年的枪击案件多少多少,死了多少多少,挺恐怖的呢
路上的情况千变万化,身在异国,小心谨慎为好!
回来去庙宇请大师避避邪

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:36