可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 性命交关

彩色风筝 发表于 2023-5-29 13:38
是啊,花了好多钱,牙齿还是没用, 每餐都用上,时时不忘记。

如果回国了,可不可以重新修补?
晴岚 发表于 2023-5-30 10:26
如果回国了,可不可以重新修补?

我想回去看看,专家医生。 可是我家原先回去有儿子媳妇在家照看我的猫咪和鱼儿, 现在家里没人,两只猫咪没人照看, 而且一只老猫黑豹十六周岁了,老得走路都蹒跚了,每天要喂B 12给它吃,没人照看不行了! 真走不开。
汉风【唐山】 发表于 2023-5-29 17:25
原来如此啊,听北美崔哥一说,每年的枪击案件多少多少,死了多少多少,挺恐怖的呢

汉风,真的一言难尽啊! 我们住的地方都是安全的地方, 穷人多的地方确实不安全。 像纽约, 洛杉矶, 旧金山有些地区是不安全的, 凡是黑人多的地方就是不安全的地方。

我们中国家长只知道帮孩子找好学校, 不知道那里安全不安全。 有时候学校是名牌, 但是学校的周边地区却是黑人区,有的孩子就被黑人打死了!芝加哥大学是有名的, 但是出了学校那个地区很可怕的, 我们的研究生刚来,不了解情况, 把房子租在校门口, 半夜, 晚自习回家, 没多少路走回家, 给在外游荡的黑鬼打死了! 多可惜。
汉风【唐山】 发表于 2023-5-29 17:25
原来如此啊,听北美崔哥一说,每年的枪击案件多少多少,死了多少多少,挺恐怖的呢

这些黑的, 无所事事, 吃救济, 不用做事, 浑身的力气没地方用, 白天睡觉, 晚上出来肇事。他们到商店可以零元售, 大摇大摆进去, 到店里拿950美金的东西不算犯罪, 那些商店被他们弄得都要关门了!

唉, 世上哪有完美的地方?

地铁都是穷人坐的, 所以事故特别多, 自己有车都不会去坐地铁, 太可怕了!
海姆 发表于 2023-5-29 18:22
路上的情况千变万化,身在异国,小心谨慎为好!

谢谢海姆鼓励支持~是的, 尽量不要在高峰的时刻出去, 高速会拥堵。 感谢!
党项人 发表于 2023-5-29 19:52
回来去庙宇请大师避避邪

哈哈,老党还相信大师? 庙里都是他们赚钱的地方, 我不信他们!谢谢老友关心~
开心大笑 发表于 2023-5-29 16:46
拜读老师胆战心惊的文章:性命交关。安全第一。处处要小心。下午好!

谢谢开心老师鼓励支持~是啊,开车危险, 小心驾驶, 感谢关心~
彩色风筝 发表于 2023-5-29 13:37
是啊, 祸从天降, 什么时候来都不知道的。

开心快乐每一天。
彩色风筝 发表于 2023-5-30 13:45
我想回去看看,专家医生。 可是我家原先回去有儿子媳妇在家照看我的猫咪和鱼儿, 现在家里没人,两只猫咪 ...

心里挂牵,就走不开了。            
欣赏您的佳作!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:46