可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[回忆录] 在拉鲁湿地的奇遇

山水人家 发表于 2023-6-5 14:30
当初,您要是骑上小灰马,他一点会把你送到那遥远而又美丽的地方,柔美而又神奇的故事,真的令人难忘。{::g ...

谢谢山水老师!当初假设我真骑上去,就不知会是什么结局?我最后悔的是咋没想法买下它?为此我非常遗憾。
廖若晨星 发表于 2023-6-5 14:45
欣赏铁歌老师回忆在拉鲁湿地的奇遇 一匹灰色的小马驹与老师一次相遇终身难忘
下午好{::guzhan ...

谢谢廖老师美评!祝下午好!
真真 发表于 2023-6-5 15:14
小马驹到底是为啥,让人浮想、感动,终身难忘。

谢谢老师!真的是这样的,令我终身难忘,且很遗憾没想到买下它。
肖燕 发表于 2023-6-5 15:25
拜读好文章。善良、可爱的小灰马,真的与铁歌有缘分呢!故事讲得哀婉、动人,我仿佛看到了可爱的小灰马,真 ...

对,从它的眼神来看好是温顺,真的很感人的。
谢谢肖老师的美评!祝您快乐!
瑢芳田智 发表于 2023-6-5 15:25
欣赏铁歌老师回忆在拉鲁湿地奇遇小灰马的神秘故事,也是一篇令人喜欢的美文!

谢谢瑢芳老师的支持和鼓励!祝您快乐!
赞赏老师笔下的小灰马,精彩绝伦!
头像被屏蔽
看过一本美国心理医生写的《前世今生》,说的是一个有心理疾病的女士被医生催眠后回忆了80多次的前世。说得有鼻子有眼的,谁知道人有没有前世哈。
也许那匹小灰马难得看到漂亮女人,所以产生了好感呢。
那位马的主人,太残忍了,为嘛要这么对待它呢。
写得娴熟情真,欣赏。
马的寿命一般是三十多年,它应该还活着。你去看看她吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:02