可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[回忆录] 在拉鲁湿地的奇遇

铁歌 发表于 2023-6-5 16:10
谢谢老师!真的是这样的,令我终身难忘,且很遗憾没想到买下它。

动物是有灵性的,真是牵动人心,我也被感动了。
头像被屏蔽
铁歌 发表于 2023-6-5 21:47
这都是老帖新发,只是稍作整理。这事绝对是真的,马儿对我跪趴了两次,我感到实在太奇怪了,这事我一辈子 ...

嗯,记得,以前看过。现在的文字,更优美丰富了。
有时候遇到奇异怪事是没道理可讲的。
铁歌老师你的经历真丰富,你遇到的奇事真不少。
人生很多事情是讲不清的,有前世来生吗,有灵魂吗,缘分又是说不清道不明的东西。
小灰马给你很多想象。
小灰马给你留下很多谜团。
小灰马也给了你很多遗憾。
机会总是很少,像天上的云。稍纵即驰,我想当时你惊呆少一些,把时间留给敏捷,多和小灰马互动,你太被动了,像初恋的少女。
小灰马太有灵心了,如果你真把它买下来,会改变你的人生,你会有刻骨铭心的收获。这一切都已失之交臂。
话再说会来,你有多大快乐,也会有多大失望,事物是要平衡的。小灰马也要把它放下。
海儿心 发表于 2023-6-6 08:58
铁歌老师你的经历真丰富,你遇到的奇事真不少。
人生很多事情是讲不清的,有前世来生吗,有灵魂吗,缘分又 ...

海儿心老师上午好!
也许我与马儿之间有着密不可分的原故?记得在我七岁那年时,我梦中见我的房间门口有一只枣红色马儿,马儿高高大大的,体型非常矫健,就在我房间门口摇头摆尾,我看得是真真切切的,那时候我还没有见过马,因为我们那地方就没有马儿。我醒后问妈妈我房间门口的马儿哪去了?妈妈很惊讶,说,没有马儿呀!我说我明明看到在这门口的。
回想拉鲁湿地遇见小灰马一事,当时真没想过买卖问题,就是想到了也没地方养,我们住的是军队的房,后来连狗都不许养,害得我养的藏獒“黑妹”在网上挂起图片给它寻新主子。当然这个是后头有电脑有网络时代出现的事。遇小灰马那个时候还没有网络。
晴岚 发表于 2023-6-6 08:50
嗯,记得,以前看过。现在的文字,更优美丰富了。
有时候遇到奇异怪事是没道理可讲的。

想到这些玄乎的东西,其实又是自己真实经历过的,本不想再发出来,怕引起说词,但有愿意相信的看看也无妨,分享一下我的奇异经历。
谢谢!
无空清风 发表于 2023-6-6 07:08
牠会因你被主人打!

当时就被打了,我心疼极了,又不敢干涉。
真真 发表于 2023-6-5 22:21
动物是有灵性的,真是牵动人心,我也被感动了。

谢谢老师!
实话说我一直没有在心里放下这个事,感觉太奇怪了。我那时啥也不信的人,但真真切切地经历了这件奇异怪事。
有时候一个偶遇,会瞬时产生一种强烈的认同感,就好似真的有奇缘一般。大自然会有万般变化,比方说云南石林里的阿诗玛,就像活脱的美少女,一些花酷似一只只优雅的鸟儿,一只螳螂竟疑似一朵盛开的兰花.....。
在想啊!倘若你骑上这匹灰色小马,而又常随牧人,又将发生什么故事......。你的文章让人浮想联翩,好文!赞!
成景 发表于 2023-6-6 10:45
有时候一个偶遇,会瞬时产生一种强烈的认同感,就好似真的有奇缘一般。大自然会有万般变化,比方说云南石林 ...

谢谢前辈!您喜欢作诗,想象力更加丰富。
假设我骑上马儿,它会驮着我去哪里呢?假设我买下它,我骑着它上班,买菜?假设我骑着它跑了,牧马人一定会追上来。很多假设,但也只是假设而已,可我当时为马儿奇异的动作吓着了,因为我哪经历过这样的事嘛!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:27