可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[回忆录] 在拉鲁湿地的奇遇

拉鲁湿地占地600公顷,虽然不是很大,但在高原就显得很珍贵,现已开辟为国家级自然保护区。
好感人的小灰马!来到铁歌面前送给了你一个“马到成功”!也许铁歌正在决定做着什么,或已经决定了,小灰马寓意铁歌成功!
林林五 发表于 2023-6-5 17:39
赞赏老师笔下的小灰马,精彩绝伦!

谢谢林老师!祝近安!

谢谢  发表于 2023-6-6 04:06
无空清风 发表于 2023-6-5 19:15
说明你只和牠一见之缘,如果能相伴你就会动心买下牠!!

就是,心里没那个概念,后来实在感到太奇妙了,有了买下它的心意后,它们却已离开了拉鲁湿地。
谢谢老师的临帖,祝好!
晴岚 发表于 2023-6-5 19:38
看过一本美国心理医生写的《前世今生》,说的是一个有心理疾病的女士被医生催眠后回忆了80多次的前世。说得 ...

这都是老帖新发,只是稍作整理。这事绝对是真的,马儿对我跪趴了两次,我感到实在太奇怪了,这事我一辈子都忘记不了。算是奇异怪事。
汉风【唐山】 发表于 2023-6-5 20:12
马的寿命一般是三十多年,它应该还活着。你去看看她吧!

哪去找呦?但愿它好活。只愿它来世成人,与我共度。
汉风【唐山】 发表于 2023-6-5 20:20
拉鲁湿地占地600公顷,虽然不是很大,但在高原就显得很珍贵,现已开辟为国家级自然保护区。

是的,你一眼望不到边吧?现在围起来了不好耍,原来随便进去玩,我们常常进去玩,非常好玩,
笑语翁 发表于 2023-6-5 21:19
好感人的小灰马!来到铁歌面前送给了你一个“马到成功”!也许铁歌正在决定做着什么,或已经决定了,小灰马 ...

笑翁好!看到您的马到成功我开心地笑了。谢谢!我们都成功了。
这事您看起来一定会感到很玄乎,但却是我真真切切的经历过,我也感到玄乎亦玄,实话说我现在都还没明白过来。
铁歌 发表于 2023-6-5 22:59
笑翁好!看到您的马到成功我开心地笑了。谢谢!我们都成功了。
这事您看起来一定会感到很玄乎,但却是我 ...

我不是真正的唯物主义者,也不是一个唯心主义者!但我相信铁歌的玄乎!如今的科学可谓登峰造极,但对有些现象却找不出令人满意的答案!
笑语翁 发表于 2023-6-5 22:10
我不是真正的唯物主义者,也不是一个唯心主义者!但我相信铁歌的玄乎!如今的科学可谓登峰造极,但对有些 ...

是的,所以我才从最初的害怕到如今都思念的小灰马。害怕也因太奇怪,怎么就跪伏在地上让我骑它?太玄乎,我又不认识它。
今晚和妹妹视频聊天到现在,也不忘进来看看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:04