可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[回忆录] 在拉鲁湿地的奇遇

铁歌 发表于 2023-6-6 10:12
谢谢老师!
实话说我一直没有在心里放下这个事,感觉太奇怪了。我那时啥也不信的人,但真真切切地经历了 ...

这些经历丰富了我们的精神生活,让我们更加珍爱生命,敬畏自然。
头像被屏蔽
铁歌 发表于 2023-6-6 10:01
海儿心老师上午好!
也许我与马儿之间有着密不可分的原故?记得在我七岁那年时,我梦中见我的房间门口有 ...

如果说你从来没见过马,而梦里却见到了,这是不可思议的事,这思想里的马的形象怎么发明出来的,前世带来的。托梦过来的?
海儿心 发表于 2023-6-6 11:45
如果说你从来没见过马,而梦里却见到了,这是不可思议的事,这思想里的马的形象怎么发明出来的,前世带来 ...

人小思想简单,一直对母亲肯定的说我房间门口就是有一匹红色的马,把母亲吓得不轻,这丫头打胡乱说了,脑子出问题了。

评分

海儿心 + 2

真真 发表于 2023-6-6 11:21
这些经历丰富了我们的精神生活,让我们更加珍爱生命,敬畏自然。

是的,好好珍惜自己,好好的活着。

是的,珍惜健康快乐的每一天。  发表于 2023-6-6 13:01
无空清风 发表于 2023-6-6 11:42
记住四个字“誉毁相生”!我记住了,所以在三个家遇到各诸事如:

从我两次被禁言就可知---- ...

我在西藏呆久了,对人情世故没有内地人圆滑,也不去分析谁,不讨好谁,更不会去打压谁,不交友也不树敌。
头像被屏蔽
       世间万物皆有灵性,我坚信不疑。
       就在几年前我亲身经历的事情:一天我在下到一楼,遇到喜鹊妈妈带喜鹊宝宝学飞,喜鹊妈妈突然飞到我头上反复盘旋,不肯离去;我和一个同事跟着大喜鹊往前,原来是喜鹊宝宝掉进一楼护栏内,不能出来了。我和同事把小喜鹊救出,看着它们母子飞到树上。我离开时,大喜鹊一直跟在我后面飞,好像在感谢我,送我,直到我走到楼拐弯处。
       我专门写了一篇文章:有灵性的喜鹊,发在老网。
       没有这等经历的人,可能都不相信这事情是真的。

老师和小灰马有缘。说不定是来感谢你呢。
北方雁 发表于 2023-6-6 12:51
世间万物皆有灵性,我坚信不疑。
       就在几年前我亲身经历的事情:一天我在下到一楼,遇到喜 ...

我相信,在哪个版块?我去看看。
谢谢北方老师临帖,祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:02