可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我下辈子的理想

林林五 发表于 2023-6-9 16:13
欣赏老师的愿望理想!

谢谢林版支持点赞~感谢支持~

谢谢  发表于 2023-6-10 13:06
潇湘翁 发表于 2023-6-9 16:23
祝愿彩版下辈子,美梦成真,顺顺当当地成为一个心理学博士!

谢谢潇湘管管加金支持~嘻嘻, 哪还有下辈子, 在这里瞎说呗~
逍遥伯爵 发表于 2023-6-9 17:15
太有创意了!
我考虑一哈啥时也想一想。

哈哈,谢谢伯爵加分支持~您呀要考虑下辈子呀再怎样把您现在的俊媳妇娶回家~
瑢芳田智 发表于 2023-6-9 17:57
我认为彩色风筝老师很合适当一个心理学医生,看你文章感到了你的大气、热心、乐于助人方面的一些受人 ...

哈哈,谢谢瑢芳老师加分支持~谢谢老师的夸奖哈, 这辈子还不够优秀, 下辈子争取做个优秀的人。
活在诗里 发表于 2023-6-9 18:40
欣赏风筝版主下辈子的理想!想得挺远,祝成功!

谢谢诗人加分支持~哈哈, 还能有下辈子么?
大山之子 发表于 2023-6-9 19:30
“老老小小都会有心理疾病, 有个人聊聊天,聊开了, 心理豁然
开朗, 包袱就放下了; 总把心事放在心里, ...

谢谢大山老师加分支持~哈哈,但愿吧,利国利民, 太高的高度了!
晴岚 发表于 2023-6-9 19:39
你这个想法非常好,有悬壶济世的精神,赞。
确实,人不能每天活在不开心之中,愁也一天,乐也一天;想多了 ...

谢谢晴岚加分支持~确实是的,西方国家人与人的距离太远, 崇尚不侵犯隐私, 心理憋得慌,就憋出事情来了~
西读东写 发表于 2023-6-9 20:00
欣赏老师下辈子的理想。当个心理医生,专门教人如
何放下精神包袱的人。

谢谢东西老师鼓励支持~放下包袱,轻装上阵~
铁歌 发表于 2023-6-9 20:42
哦也!连下辈子的事都策划好了,看来你真是活得前卫,积极而通透。

谢谢妹妹加分支持~哈哈, 这就是瞎聊, 瞎聊就是这样的!
铁歌 发表于 2023-6-9 20:45
有你这么一说,我就慌了,我下辈子还一点打算都没有,我想做什么呢?我会做什么呢?心里没底。{::touxiao:: ...

哈哈哈,一点都不用愁,你爹妈早就帮你划算好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:16