可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我下辈子的理想

开始还在想,这些事不是随时可以做的吗?看完整篇,才知道那只是一个由头,只想把自己所想所做放到一个特别的位置上;这样人们能近距离的窥视你的内心世界且有所悟!。这种性格我欣赏!
如有下辈子,您的理想很好,以前我们叫做思想工作,现在叫心理咨询,做心理治疗师这是一个崇高的职业,可惜没有下辈子,当前你已经在做心理疏导了,点赞!
彩色风筝 发表于 2023-6-10 13:09
哈哈,谢谢伯爵加分支持~您呀要考虑下辈子呀再怎样把您现在的俊媳妇娶回家~

为了下辈子省去相互寻找的许多麻烦、我在考虑现在就相互留下记号;

中午好!彩色风筝版主下辈子当一个心理学医生的理想很好!点赞!
铁歌 发表于 2023-6-10 14:00
我想明白了,如有来世我想做个男人,一个有能力强而又正义的人。

哈哈,妹妹想做男人, 我可不想做男人, 做男人太辛苦啦! 压力倍儿大!
铁歌 发表于 2023-6-10 14:04
我想了一个通宵,认为做女人不好,要受一月一次例假的烦扰,更为恼火的是十月怀胎生养之苦。做男人好,可 ...

我喜欢做女人,可以穿漂亮的衣服, 可以留长头发,可以化妆, 好美哟~
铁歌 发表于 2023-6-10 14:07
我是这辈子都没活明白哪管下辈子呦!一切都是虚空,也是捕风。人活着的意义是什么?最终结果是没意义。

哈哈哈, 想明白了, 其实是瞎聊呗~
从善如流 发表于 2023-6-10 14:09
共产主义接班人这辈子的理想时刻准备着!
玩年愿望不大,农夫,山泉,有点田足以

哈哈, 是啊,老了没想法了, 就是享受生活了~
晴岚 发表于 2023-6-10 14:24
所以西方国家貌似心理医生多。

是的,看心理医生也挺贵的, 其实是心理疏导。 我们国人家庭关系好,不舒心的事情告诉家里人,家里人劝劝也起到了很好的效果。

米国人,家庭关系疏远, 心理有事无处发泄,就会出事了!
大坪人 发表于 2023-6-10 20:36
想的有点远,真要理想一下,我还是一个兵,保家卫国的兵!

谢谢大坪人加分支持~纯碎是瞎聊~ 嘻嘻~ 您还是想当一个兵, 保家卫国~赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 12:33