可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我下辈子的理想

肖燕 发表于 2023-6-10 13:28
唉,说说玩可以,哪去找下辈子啊!

哈哈哈, 真的,有下辈子就好了! 是啊, 去哪找下辈子啊!
彩色风筝 发表于 2023-6-10 13:23
我帮您想好了,来世非三哥不嫁, 那么好的三哥打着灯笼都难找啊!

我想明白了,如有来世我想做个男人,一个有能力强而又正义的人。
彩色风筝 发表于 2023-6-10 13:21
哈哈哈,一点都不用愁,你爹妈早就帮你划算好了!

我想了一个通宵,认为做女人不好,要受一月一次例假的烦扰,更为恼火的是十月怀胎生养之苦。做男人好,可以免去诸多痛苦和烦恼。
彩色风筝 发表于 2023-6-10 13:20
谢谢妹妹加分支持~哈哈, 这就是瞎聊, 瞎聊就是这样的!

我是这辈子都没活明白哪管下辈子呦!一切都是虚空,也是捕风。人活着的意义是什么?最终结果是没意义。
共产主义接班人这辈子的理想时刻准备着!
玩年愿望不大,农夫,山泉,有点田足以
彩色风筝 发表于 2023-6-10 13:16
谢谢晴岚加分支持~确实是的,西方国家人与人的距离太远, 崇尚不侵犯隐私, 心理憋得慌,就憋出 ...

所以西方国家貌似心理医生多。
想的有点远,真要理想一下,我还是一个兵,保家卫国的兵!
从昨天开始我就想,下辈子干什么呢?结果折腾到今天也没想出来!
笑语翁 发表于 2023-6-10 20:48
从昨天开始我就想,下辈子干什么呢?结果折腾到今天也没想出来!!

笑翁晚上好!
这放风筝的也把我给吊起来了,昨晚我也陷入了沉思,耽搁了睡眠。这个从来没有意识到的问题拿来做文章,有点新奇哈。
我才把这辈子的理想实现,“就是天天有面条吃”,现在又要想下辈子的理想?有点操之过急了哈,最后想好了,但实没实现又不得而知。
在下半夜,我终于拟定好了下辈子的理想,就是下辈子绝不能再做女人,要做一个有能力有正义感利于他人的男人。其实这理想您们这辈子就完成了。
欣赏学习!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 11:16