可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我下辈子的理想

笑语翁 发表于 2023-6-10 20:48
从昨天开始我就想,下辈子干什么呢?结果折腾到今天也没想出来!!

哈哈, 下辈子仍旧娶个美太太, 生几个宝宝, 美美哒, 享受天伦之乐~
铁歌 发表于 2023-6-10 21:38
笑翁晚上好!
这放风筝的也把我给吊起来了,昨晚我也陷入了沉思,耽搁了睡眠。这个从来没有意识到的问题 ...

哈哈, 因为这辈子到头啦, 再想做什么都晚啦! 所以把想做的事情排到下辈子去啦~
沪上人 发表于 2023-6-10 22:04
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢沪上人支持~
笑语翁 发表于 2023-6-10 20:48
从昨天开始我就想,下辈子干什么呢?结果折腾到今天也没想出来!!

谢谢笑翁加分支持~
成景 发表于 2023-6-11 08:32
开始还在想,这些事不是随时可以做的吗?看完整篇,才知道那只是一个由头,只想把自己所想所做放到一个特别 ...

谢谢成老加分支持~只是想开导别人, 想通了就好~
海姆 发表于 2023-6-11 09:49
如有下辈子,您的理想很好,以前我们叫做思想工作,现在叫心理咨询,做心理治疗师这是一个崇 ...

谢谢海姆加分支持~ 哈哈哈, 瞎聊聊, 哪有什么下辈子。 这种工作要学习心理学的, 目前不符合条件~
逍遥伯爵 发表于 2023-6-11 09:55
为了下辈子省去相互寻找的许多麻烦、我在考虑现在就相互留下记号;

哈哈哈, 谢谢伯爵加分支持~您现在就在太太身上做记号,下辈子再谈恋爱,再结婚。
同舟共济 发表于 2023-6-11 12:12
中午好!彩色风筝版主下辈子当一个心理学医生的理想很好!点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~谢谢支持我的理想。
彩色风筝 发表于 2023-6-11 13:01
哈哈, 因为这辈子到头啦, 再想做什么都晚啦! 所以把想做的事情排到下辈子去啦~

佩服啦,未雨绸缪。
彩色风筝 发表于 2023-6-11 12:54
哈哈哈, 想明白了, 其实是瞎聊呗~

晴岚的帖子让我又忙碌起来了,我在看电视剧《装台》平时不喜欢看电视,这不味口吊起来了吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 13:32