可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我下辈子的理想

彩色风筝 发表于 2023-6-11 12:53
我喜欢做女人,可以穿漂亮的衣服, 可以留长头发,可以化妆, 好美哟~

我这女人做的只有一头长发了,其他的一点不太讲究。我认为做女人麻烦,也痛苦,做男人潇洒些。
彩色风筝 发表于 2023-6-11 12:52
哈哈,妹妹想做男人, 我可不想做男人, 做男人太辛苦啦! 压力倍儿大!

做男人不受生理的苦,女人一样有压力的。
彩色风筝 发表于 2023-6-11 12:58
是的,看心理医生也挺贵的, 其实是心理疏导。 我们国人家庭关系好,不舒心的事情告诉家里人,家里人劝劝 ...

人的快乐与否看自己,即便是心理医生,未必包治心理百病哈。
内心强大,性格快乐,想得开,心理就不易出毛病。
有说,幸福不是得到的多,而是要的少。
欣赏老师佳作,希望老师下辈子梦想成真
彩色风筝 发表于 2023-6-10 13:28
哈哈,谢谢真真管管加分支持~下辈子,你生活在幸福的家庭,无忧无虑,

茁壮成长, 然后找到 ...

要是有下辈子,我不会要孩子。找个德才兼备的,啥都听他的。
铁歌 发表于 2023-6-10 22:38
笑翁晚上好!
这放风筝的也把我给吊起来了,昨晚我也陷入了沉思,耽搁了睡眠。这个从来没有意识到的问题 ...

铁歌晚上好!扎西德勒!风筝可坑苦我了!直到今天我没想出下辈子的理想!世上种种到头来都会成为过去!思来想去,还是先别想来世,如今既然来到了这个世界上,必须画好生命的句点,不辜负自己到这瑰玮的人生走这一遭。至于来世自己作不了主,听上苍按排吧
笑语翁 发表于 2023-6-11 22:03
铁歌晚上好!扎西德勒!风筝可坑苦我了!直到今天我没想出下辈子的理想!世上种种到头来都会 ...

笑翁扎西德勒!
我也觉得她发这帖坑苦我了,使我煞费苦心地去想想想,最后想成为一个男人。
人生很苦的,我夫子的哥哥1955年生人,比我夫子刚好大十岁,如今还在死亡边缘徘徊,痛苦不堪。我夫子侍候他哥已精疲力竭了,但手足亲情,还得坚持。我就在想做人有意思吗?没意思,没意思他哥还跟他说如果他再活五年,他的儿子就会松活很多,还是想活。我们有个同事胃癌快死时,他跟他儿说,哪怕再多活一小时也好。你说,他们即使那般痛苦了还是想多活一会,放不下尘世种种,足以证明,人是俗气的,恋世的。我就要点赞那些笑着走进“安乐死”的人,那才是活通透了的人。
想到世间的万般辛苦,我又想到来世能不变人最好不变,就留在天堂陪同上帝,做个上帝身边的音乐手,天天为上帝高奏赞美诗歌。
彩色风筝 发表于 2023-6-11 13:10
哈哈哈, 谢谢伯爵加分支持~您现在就在太太身上做记号,下辈子再谈恋爱,再结婚。

记号确认后、 恋爱环节省去(都是老套路,枯燥无创意)
直接过日子去喽!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-12 09:18
记号确认后、 恋爱环节省去(都是老套路,枯燥无创意)
直接过日子去喽!

哈哈哈, 恋爱最美妙的环节省去了可惜,还要再经历一次哦~
铁歌 发表于 2023-6-11 15:59
我这女人做的只有一头长发了,其他的一点不太讲究。我认为做女人麻烦,也痛苦,做男人潇洒些。

哈哈哈, 听你说的,那么漂亮的妹妹, 还说什么。 男人娶老婆太麻烦, 还是女人好, 现在不是古时候, 三从四德, 每个月非常时期, 有那么高级的卫生巾怕什么? 过去的女人才叫苦, 没有卫生纸用草木灰都有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:38