可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

忽悠吧中国“年份酒”!

完全同意您的观点。什么年份酒,好多都是噱头,价格还拉得老高。喜欢喝什么酒就喝什么酒,别相信那些广告!

评分

笑语翁 + 4

肖燕 发表于 2023-6-14 21:29
完全同意您的观点。什么年份酒,好多都是噱头,价格还拉得老高。喜欢喝什么酒就喝什么酒,别相信那些广告!

肖燕老师好!握手!!感谢您相同的观点!年份酒概念,更多是商家的噱头!不能盲目相信广告,更不能轻信“年份酒”!
晴岚 发表于 2023-6-14 20:35
总有一天,商家会讲诚信,不再忽悠人的。

白酒酿制工艺是一个传统行业,只有把年份标记纳入管理体系,才能堵住一些漏洞。
笑语翁 发表于 2023-6-14 20:27
实话实说,昨天我想打开看看里面到底是什么模样,费了半天劲没打开,除非毁坏外包装。为什么弄得这么复杂 ...

我看那是铁盒子的哈,找家伙敲开,尝了后就知道是否真假?放着只是摆设,喝了那才是价值。
反正我认为歪不到哪去,当然我这人很容易上当。最好就是尝,真的喝了也值了,歪的也无所谓,算看清酒市场的暗藏玄机了。
笑语翁 发表于 2023-6-14 20:27
实话实说,昨天我想打开看看里面到底是什么模样,费了半天劲没打开,除非毁坏外包装。为什么弄得这么复杂 ...

这高梁酒应该不错哇!喝了吗?
我也讨厌那种半天都打不开的包装,喜欢简单直接,方便行事。但葡萄酒的包装就必须要严密了,就是每次开瓶特麻烦,这麻烦就打消了喝酒的兴致了,心里意念是懒得开,不喝就是了。
笑语翁 发表于 2023-6-14 18:54
问真真好!夜半客来茶当酒,给你敬茶!谢谢鼓励支持!

品茶聊天,份酒知一二。一晃又是一天。
笑语翁 发表于 2023-6-14 19:58
真真过奖了!!我确实有几瓶几十年前的酒。但是,“年份酒”叫我苦苦思索了很久。以前从未听 ...

笑兄宝贝真多,几十年前的好酒,隔着千山万水,香气飘来,醉了。
笑语翁 发表于 2023-6-14 20:05
据说酒在六七千年前就与人类结下了不解之缘。酒,乃百药之长,具安神活血之功效,无酒不能医,有酒医方兴 ...

各个角落被金钱污染,愿酒文化源远流长。
笑语翁 发表于 2023-6-14 20:13
我们都是肉眼凡胎,喝自己喜欢的白酒吧。葡萄酒、黄酒国家有标准,对年份酒有明确规定。白酒的“年份”都 ...

谁知道埋在地里有多少年?
铁歌 发表于 2023-6-14 21:59
我看那是铁盒子的哈,找家伙敲开,尝了后就知道是否真假?放着只是摆设,喝了那才是价值。
反正我认为歪 ...

凡是不容易打开的白酒,我认为都有他的目的,好像不希望你喝,要不然干什么弄的这么复杂?有的酒知道你非喝不可,打开一看;呵!一套分辨真伪的工具及使用方法说明!让你哭笑不得!这说明了酒业方面真令人担忧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:47