可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

忽悠吧中国“年份酒”!

彩色风筝 发表于 2023-6-18 11:21
不管怎样, 在外面想喝的酒还是能买得起的。我们现在吃米酒的多,自己家制作的, 老公医生关照不要喝白酒 ...

酒,并非是病源的罪魁祸首,主张饮酒适量,“酒极则乱,乐极生悲,万事尽然”。
笑语翁 发表于 2023-6-18 19:44
酒,并非是病源的罪魁祸首,主张饮酒适量,“酒极则乱,乐极生悲,万事尽然”。

是啊, 笑翁说的极是, 老公年轻的时候在酒宴上酗酒较多, 现在好了, 喝酒都是适量的, 葡萄酒都不能尽情喝了,因为医生说糖分过高。
晴岚 发表于 2023-6-14 19:35
总有一天,商家会讲诚信,不再忽悠人的。

你呀,难道会指望“总有一天”,商家的词典里有“诚信”一条?天真的晴岚,人呀,就是依靠吹牛夸大、自我标榜,才由奴隶社会进化到封建社会、后来,资本社会进化到社会主义,可是,下一步?明显的是—— 再想共产主义,做梦……

这么悲观呀……  发表于 2023-10-18 20:23
忽悠,这个词,用得很正确!
想起,我在良乡住的时候。一个小区邻居。经常一起聊天。我喜欢一些中医经络等知识。经常一起聊这个话题。没过多久,听他夫人说,她夫君,最近迷上了中医按摩。买了不少书,在家看呢。
呵呵,没过半年,牌子挂出来“五世单传中医按摩”。呵呵,开上了按摩店。能不能忽悠?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:21