可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

忽悠吧中国“年份酒”!

铁歌 发表于 2023-6-14 22:04
这高梁酒应该不错哇!喝了吗?
我也讨厌那种半天都打不开的包装,喜欢简单直接,方便行事。但葡萄酒的包 ...

同样是酒,人家台湾的包袋,简单让人信服!包子好吃不在褶上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2023-6-14 23:23
笑兄宝贝真多,几十年前的好酒,隔着千山万水,香气飘来,醉了。

喜欢酒,但不擅长饮酒,但要看在什么情况下喝,酒逢知己千杯少,酒是增进友谊的使者!我有一瓶“百年”酒!什么“百年”酒? “辛亥百年纪念酒”!光明正大的说明是辛亥革命一百年纪念酒。不像故弄玄机的“百年郎”酒!

本帖子中包含更多资源

x
彩色风筝 发表于 2023-6-15 09:45
谁知道埋在地里有多少年?

年份酒!陈年老酒!

本帖子中包含更多资源

x
我也是喜欢酒却不善品酒,家藏20、30年前买的茅台多瓶,摆看用。欣赏笑老友图文介绍年份酒。问晚上好!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-6-15 20:23
同样是酒,人家台湾的包袋,简单让人信服!包子好吃不在褶上!

晚上好笑翁!形容的好,包子好吃不在褶上,酒好喝不在包装上。
笑翁喜欢喝金六福酒哈。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!大赞!

笑语翁 发表于 2023-6-15 20:15
凡是不容易打开的白酒,我认为都有他的目的,好像不希望你喝,要不然干什么弄的这么复杂?有的酒知道你非 ...

就像做人一再强调要正直善良,我们都知道做人正直善良是根本,如果拿出来当话说就是做人的悲哀。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

大坪人 发表于 2023-6-15 21:52
我也是喜欢酒却不善品酒,家藏20、30年前买的茅台多瓶,摆看用。欣赏笑老友图文介绍年份酒。 ...

问老友好!在这一点咱们相同,不喝看着也舒服!!酒,有着神奇的功能,人们生活中离不开酒。尤其唐诗三百首,五分诗味五分酒。

国酒茅台过去30年前日本卖4500日元,如今45000日元你也买不到了,都被国人卖走了,因为不容置疑是纯粹的茅台酒,中国出口不藏假。

本帖子中包含更多资源

x
铁歌 发表于 2023-6-15 22:06
就像做人一再强调要正直善良,我们都知道做人正直善良是根本,如果拿出来当话说就是做人的悲哀。

为铁歌点大赞!“走正直诚实的生活道路,定会有一个问心无愧的归宿”。
笑语翁 发表于 2023-6-15 21:21
问老友好!在这一点咱们相同,不喝看着也舒服!!酒,有着神奇的功能,人们生活中离不开酒 ...

中国的假酒都留下来给自己人喝了的,反正人多,喝倒几个无所谓。而出口的酒是为要打开国际市场,是假不得,不敢假的。
铁歌 发表于 2023-6-15 22:33
中国的假酒都留下来给自己人喝了的,反正人多,喝倒几个无所谓。而出口的酒是为要打开国际市场,是假不得 ...

咱们不说“徦”字,反正我在这买中国货从来不挑,因为没有半点假!铁歌说得对“是假不得,不敢假的。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:04