可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

忽悠吧中国“年份酒”!

笑语翁 发表于 2023-6-15 21:39
咱们不说“徦”字,反正我在这买中国货从来不挑,因为没有半点假!铁歌说得对“是假不得,不敢假的。”

假的还不够自己人消受,而且整自己人安全多了。那出口的就不一样了,那是要造成国际影响的。这就是丑陋的人性。
铁歌 发表于 2023-6-15 22:44
假的还不够自己人消受,而且整自己人安全多了。那出口的就不一样了,那是要造成国际影响的。这就是丑陋的 ...

铁歌,我不说了,我看过台湾作家柏扬写的一本书,不管怎么说,月是故乡明。
笑语翁 发表于 2023-6-15 21:50
铁歌,我不说了,我看过台湾作家柏扬写的一本书,不管怎么说,月是故乡明。

我也看过柏杨先生的直白,心知肚明就行了。睡觉!

晚安!好梦!  发表于 2023-6-15 21:55
笑语翁 发表于 2023-6-15 20:37
喜欢酒,但不擅长饮酒,但要看在什么情况下喝,酒逢知己千杯少,酒是增进友谊的使者!我有一瓶“百年”酒 ...

真正的好酒,这可不是一般人能拥有的。
笑语翁 发表于 2023-6-15 21:21
问老友好!在这一点咱们相同,不喝看着也舒服!!酒,有着神奇的功能,人们生活中离不开酒 ...

哦,日文茅台在标签上是这样写的,见识了。问好!
大坪人 发表于 2023-6-16 08:50

笑语翁 发表于 2023-6-15 20:44
年份酒!陈年老酒!!

哈哈哈, 陈年的酒哇, 咱喝不起~
真真 发表于 2023-6-15 23:39
真正的好酒,这可不是一般人能拥有的。

谢谢真真鼓励!日本人不喝高度酒,我是多多益善
大坪人 发表于 2023-6-16 09:50

咱们中国人看日本的汉字得天独厚!标签下面着重提醒;这个酒的历史有300年以上,相当有名被誉为国酒,中日建交的庆祝宴会上,两国领导人共同举杯!
彩色风筝 发表于 2023-6-16 10:53
哈哈哈, 陈年的酒哇, 咱喝不起~

回国咱喝不起,在外面什么酒都能喝得起

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:21