可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

忽悠吧中国“年份酒”!

大坪人 发表于 2023-6-17 08:34
谢谢笑老友关于日汉字的详尽说明,又学习了新知识,温故知新,受益匪浅,谢谢啦。问您周末好!{::woshou: ...

千万别见笑,思想随笔!
四味 发表于 2023-6-17 12:58
同样不喝酒的我,但是坚决反对冒名商品,尤其假牌的酒与烟!

问四味老师好!道德的底线被突破,随之而来的就是假!
真真 发表于 2023-6-17 13:00
将收藏宝贝展现,是弘扬文化,传承精神,功德无量。

明儿,我再找找有没有“宝贝”
彩色风筝 发表于 2023-6-17 13:37
哦, 外面哪有陈年的酒啊?

哈!看来风筝老师不太嗜酒,国人出访带酒的不少,只不过您没往心里去罢了!
笑语翁 发表于 2023-6-17 20:43
问四味老师好!道德的底线被突破,随之而来的就是假!

就是打假不够力度;尤其民办小厂,被统计时候与国营大企业“一视同仁”,也算入,算是一票,而国营企业,就吃亏啦……

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

四味 发表于 2023-6-17 22:11
就是打假不够力度;尤其民办小厂,被统计时候与国营大企业“一视同仁”,也算入,算是一票,而国营企业, ...

建立健全法制,不应当是一句空话。法律面前人人平等。

日本政府有一个专门机构,对不切合实际的商业宣传进行严格取缔,作假一经被发现,结局可想而知。
笑语翁 发表于 2023-6-17 20:47
明儿,我再找找有没有“宝贝”!

在欣赏宝贝的过程,也是学习过程。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

早晨好!老友讲得非常对。商家为了赚钱,搞出明明堂堂,越吸引眼球越好,只要骗到钱无所不用。而有的人为了派头面子,满着虚用心。一拍即合,两厢情愿。
再一点和公费消费也有关系,钱多钱少无所谓,不用自己掏钱,越贵越好。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!实话实说!

笑语翁 发表于 2023-6-17 20:54
哈!看来风筝老师不太嗜酒,国人出访带酒的不少,只不过您没往心里去罢了!

不管怎样, 在外面想喝的酒还是能买得起的。我们现在吃米酒的多,自己家制作的, 老公医生关照不要喝白酒, 血糖会升高。
海儿心 发表于 2023-6-18 08:12
早晨好!老友讲得非常对。商家为了赚钱,搞出明明堂堂,越吸引眼球越好,只要骗到钱无所不用。而有的人为了 ...

赞一个!确实如此!

评分

海儿心 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:03