可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 女人四十一枝花

潇湘翁 发表于 2023-9-14 16:20
欣赏彩版佳作:女人四十一枝花,娓娓道来,引人入胜,赞!

谢谢潇湘管管加分支持~哈,生活中的故事, 说别人的故事~祝您每天快乐~
瑢芳田智 发表于 2023-9-14 16:59
欣赏彩色风筝老师的佳作:女人四十一枝花。故事读起来有意思!            
...

谢谢瑢芳老师加分支持~生活中的故事, 发生在现在, 聊聊。祝老师快乐每一天!
肖燕 发表于 2023-9-14 17:15
文章写得很风趣。那天看到一个视频,记者问一个丧偶者要不要再找,答曰:绝不再找。现在的女的要几十万才肯 ...

谢谢肖燕加分支持~我们年轻的时候看看天仙配, 看看孔雀东南飞, 都想追求真正的爱情,不在乎对方有没有钱。

现在的人两样了, 说是跟老公睡觉没有钱,跟别人睡觉可以有钱。女人的眼里只有钱。

女人地位高了也是欺负男人的。
同舟共济 发表于 2023-9-14 17:17
拜读彩色风筝版主佳作《女人四十一枝花》,赞一个。现在上海低层次的男人就找外来妹,高层次的男人很吃香, ...

谢谢同舟共济老师加分支持~男人有钱了, 家里的女人倒多了霉,老公跟别人共享,吃苦受累跟老公创业打天下, 成功了要与别人共享老公,弄不好还抢了去。

年轻的女人只要钱,不在乎男人有多老。真无耻的! 解放前的小老婆都是不愿做小的, 现在只要有钱, 啥都能做。
风筝老师写的现实,社会改革把人的思想给改了,经济基础决定了一切,连婚姻也是价格确定!我战友儿子在家有房,市里没有,可小姑娘都是必须市内有房子才结婚。家里盖的跟铁榭一样,但不行!老战友也是无奈!
锦绣之州 发表于 2023-9-14 17:47
若是我任可光棍一辈子我也不娶,父母砸锅卖铁上哪弄那36万去?到婚礼那天还不定出什么幺蛾子。

谢谢锦绣加分支持~是啊,36万, 还要办酒, 还有家具新房, 一般小地方很不容易的!

你说得对,谁知道结婚后怎样呢? 离婚率那么高,没几天,离了, 怎么办呢?
锦绣之州 发表于 2023-9-14 17:47
若是我任可光棍一辈子我也不娶,父母砸锅卖铁上哪弄那36万去?到婚礼那天还不定出什么幺蛾子。

谢谢锦绣加分支持~是啊,36万, 还要办酒, 还有家具新房, 一般小地方很不容易的!

你说得对,谁知道结婚后怎样呢? 离婚率那么高,没几天,离了, 怎么办呢?
林林五 发表于 2023-9-14 19:05
欣赏老师散文佳作!当今中国社会此类现象比较多!

谢谢林版鼓励支持~是啊,女人眼里只有钱, 男人现在弱势了!

谢谢  发表于 2023-9-15 13:23
笑语翁 发表于 2023-9-14 19:40
女人四十一枝花?其实女人一生如花!

生下来女婴一岁是水仙花、十岁的女娃是迎春花、二十岁女孩是玫瑰 ...

谢谢笑翁加分支持~女人一生都是花, 女人如水, 温柔无限, 可现在都是女汉子, 一点都不可爱!
晴岚 发表于 2023-9-14 20:07
现在,男女真的比例失调了吗?还好我儿子结婚了,还好第三代是孙女,以后到了40也是一枝花哈。
我相信,你 ...

谢谢晴岚加分支持~男女比例肯定失调, 很严重, 城里人找乡下人, 乡下的穷人找不到老婆。

数字我就不说了,怕敏感了!

假如结了, 以后离了, 咋办? 女人越嫁越有钱,男人越娶越穷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:16