可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 女人四十一枝花

彩色风筝 发表于 2023-9-15 12:18
谢谢肖燕加分支持~我们年轻的时候看看天仙配, 看看孔雀东南飞, 都想追求真正的爱情,不在乎对 ...

没有感情的婚姻没有幸福可言。
山洞 发表于 2023-9-14 20:25
先说说照片吧,太美了,引人注目。刚想夸赞你的住处,又看到来自网络的注释,有点泄气了,再仔细一看, ...

谢谢山洞老师精彩点评~那张美图不是我拍的,因为我偷懒了, 懒得上传自己的照片,麻烦, 转贴人家的简单, 这是人家从南澳拍回来的照片, 看来南澳真美得。。。

您说,当年生到儿子只生一个, 生到女儿还可以生。 那是有的地方农村, 有的地方还是不被允许的,要不然怎么都把女儿扔了? 美国人从孤儿院领回来很多中国女婴来收养。现在女孩都留在美国了!

还有,有的在肚子里做b超, 做出来是女的就直接不要了, 生一胎的比例是100:106, 再加人为因素, 所以男女比例严重失调。
铁歌 发表于 2023-9-14 20:42
那种女人不能要,要了也会扯蛋的。
结婚是两个人的事,干嘛当作一种交易来做,就算钱凑齐了,娶过来一起还 ...

谢谢妹妹加分支持~现在的女人崇尚金钱, 只要有钱, 再老也没关系。

所以有钱人有位的人可以有几百个老婆,没钱的一个娶不到。
铁歌 发表于 2023-9-14 20:46
我们那时候的婚姻没有谁说过什么彩礼?好像接受了男人的钱对自己都是一种耻辱。我说实话,至今我也没花过男 ...

我们那时候,农村里是有彩礼的, 那时穷, 只不过做五套衣服, 发展到后来三转一响。
真真 发表于 2023-9-14 23:14
婚姻成了交易,男女双方都需有本钱。

谢谢真真管管加分支持~确实, 现在女人优势多多, 男人难啊~

谢谢作家老师加分支持~是啊, 这样下去,人口更少了~
撫順地質老人 发表于 2023-9-15 05:57
赞赏老师[RE:  女人四十一枝花 ]精美佳作!赞一个!

谢谢地质老师加分支持~问好老师~ 祝您快乐!
枯木逢春 发表于 2023-9-15 09:41
高层次的男人很吃香,高层次的女人要求太高挑花了眼,成了大龄剩女,所以高层次的大龄男人所剩无几更吃香 ...

谢谢老师鼓励支持~高位的男人可以同时拥有许多老婆, 而穷的男人一个都谈不上。
老马阿飞大哥 发表于 2023-9-15 12:30
风筝老师写的现实,社会改革把人的思想给改了,经济基础决定了一切,连婚姻也是价格确定!我战友儿子在家有 ...

谢谢老师加分支持~现在的女人没骨气,只爱钱, 哪怕你很有才华, 她都没耐心等到出人头地的一天! 她要的就是现在, 有钱!
肖燕 发表于 2023-9-15 12:43
没有感情的婚姻没有幸福可言。

哈哈哈,肖燕,你听过没? 情愿坐在宝马里哭!

听说过。有她的好日子过!  发表于 2023-9-15 17:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:01