可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 女人四十一枝花

据统计中国男女比例严重失调,适龄女孩的缺口好几千万呢。这可咋整?
女人四十一枝花,文章写得很典型,为您加分点赞!!
彩色风筝 发表于 2023-9-15 12:50
我们那时候,农村里是有彩礼的, 那时穷, 只不过做五套衣服, 发展到后来三转一响。

是的是的,我们那里有些人也有。对于我来说,我认为婚姻挂上金钱那就是一种交易,身体值了钱,人格却不值钱。
彩色风筝 发表于 2023-9-15 12:40
谢谢晴岚加分支持~男女比例肯定失调, 很严重, 城里人找乡下人, 乡下的穷人找不到老婆。

...

社会环境就这样,一切都向钱看了,感情也没有了。
想当年我们都傻乎乎的,只谈感情不谈钱。
彩色风筝 发表于 2023-9-15 12:48
谢谢妹妹加分支持~现在的女人崇尚金钱, 只要有钱, 再老也没关系。

所以有钱人有位的人可以 ...

这就是一种悲哀的社会现象。
彩色风筝 发表于 2023-9-15 13:36
谢谢笑翁加分支持~女人一生都是花, 女人如水, 温柔无限, 可现在都是女汉子, 一点都不可爱!

现在都是女汉子。赞成这种说法。郎的解释是汉子,女郎,女汉子
铁歌 发表于 2023-9-15 21:48
这就是一种悲哀的社会现象。

只能说生活富裕了,但不能说富足。
谢谢介绍分享!欣赏学习!
笑语翁 发表于 2023-9-15 21:34
只能说生活富裕了,但不能说富足。

笑翁晚上好!扎西德勒!
是的,富裕离富足还差得远哈。
李稼圃 发表于 2023-9-15 17:15
现在时代不同了,豆腐渣变成了一枝花。

欣赏彩色风筝版主的佳作——女人四十一枝花 !{::hua:: ...

哈,是啊,谢谢李老加分支持~看看现在,像九斤老太说的一样。女人十八一枝花,世道变了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:53