可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 女人四十一枝花

时代不同了。娶个媳妇好难哦!
要说,有些做父母的,只想要儿子,不想要女儿。有甚者,怀孕初期偷偷检查,女儿就做掉。呵呵,麻烦来了吧?现如今社会现象,男多女少。
赏阅彩色风筝阿妹佳作:女人四十一枝花

如今大龄男女比例失调。女多男少,离婚的男人很吃香。

遥祝您:幸福康乐!

文笔漂亮,故事引人,精彩的散文!“当今世界殊”啊!
彩色风筝 发表于 2023-9-15 12:51
谢谢真真管管加分支持~确实, 现在女人优势多多, 男人难啊~

有权有钱的不难,再就是头脑清醒的,不要便罢。
宋玉芳 发表于 2023-9-15 13:13
时代不同了。娶个媳妇好难哦!
要说,有些做父母的,只想要儿子,不想要女儿。有甚者,怀孕初期偷偷检查, ...

谢谢宋老师加分支持~是的, 宋老师,现在找一个老婆真不容易, 一次我看到一个农村女孩相亲,有一百多个都来相亲了, 当然中奖的那个是当地最有钱的人家。
红红的太阳 发表于 2023-9-15 13:27
赏阅彩色风筝阿妹佳作:女人四十一枝花!
如今大龄男女比例失调。女多男少,离婚的男人很吃 ...

谢谢小姐姐加分支持~现在是女少男多,女孩在很小的时候都做掉了! 年轻的男人娶不到老婆~

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!遥祝您:幸福秋康!  发表于 2023-9-16 12:47
潇潇洒洒 发表于 2023-9-15 13:34
文笔漂亮,故事引人,精彩的散文!“当今世界殊”啊!

谢谢老师加分支持~ 惭愧惭愧~ 风筝不敢当啊!

谢谢!  发表于 2023-9-15 13:46
真真 发表于 2023-9-15 13:36
有权有钱的不难,再就是头脑清醒的,不要便罢。

是的,有权有钱, 女人贴上去, 男人有几个坐怀不乱? 下层的男人一女难求~
现在时代不同了,豆腐渣变成了一枝花。

欣赏彩色风筝版主的佳作——女人四十一枝花 !
彩色风筝 发表于 2023-9-15 13:40
是的,有权有钱, 女人贴上去, 男人有几个坐怀不乱? 下层的男人一女难求~

动物是以身体强壮来赢得异性,生存竞争是优胜劣汰。人类是以金钱竞争,龌龊衰败。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:30