可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

公园来了小鸊鷉

我在公园看到这种水禽(名字我叫不出)自由在在的游来游去,也会心生感叹。
晴岚 发表于 2023-11-24 10:35
鸊鷉,中间加空格键也识别不了?记得以前有个会员发的帖子,也有鸊鷉俩字,倒是出来了。

不知什么原因。换了字体也不行,但标题和最下面又是正常的。回帖打一个“鸊鷉”就是乱码,打两个就正常了。新浪上都是正常的。
鸊鷉,中间加空格键也识别不了?记得以前有个会员发的帖子,也有鸊鷉俩字,倒是出来了。

打空格键出来也是乱码。还有,编辑的时候是正常的,传上来就是乱码了。
顶帖时,我复制了你的帖子名,识别的么。

搞不清什么原因。大家顶帖“鸊鷉”两字都是正常的。
晴岚 发表于 2023-11-24 10:37
我在公园看到这种水禽(名字我叫不出)自由在在的游来游去,也会心生感叹。

你试试用手机能不能拍清楚,你的手机有5X嘛,应该能拍清楚。我的手机是不行的,离远了长焦都拍不清楚。
肖燕 发表于 2023-11-24 10:47
你试试用手机能不能拍清楚,你的手机有5X嘛,应该能拍清楚。我的手机是不行的,离远了长焦都拍不清楚。

手机是能拍清楚的,但是用了5X,好像颜色会有些失真。
肖燕 发表于 2023-11-24 10:43
打空格键出来也是乱码。还有,编辑的时候是正常的,传上来就是乱码了。

你不用楷体,也不要加粗用颜色,就用老网默认的字体试试。恐怕是这原因。我发个主帖,然后删除,试试。
肖燕 发表于 2023-11-24 10:41
不知什么原因。换了字体也不行,但标题和最下面又是正常的。回帖打一个“鸊鷉”就是乱码,打两个就正常了 ...

哈哈哈,刚才我在你板块发了主帖鸊鷉,就用老网默认的字体、大小,成功了。
楷体很怪,会发生一些问题的。
晴岚 发表于 2023-11-24 11:20
哈哈哈,刚才我在你板块发了主帖鸊鷉,就用老网默认的字体、大小,成功了。
楷体很怪,会发生一些问题的 ...

我换了宋体的,还是不行。你想我会愿意我的帖子出现乱码吗?实在是没办法了。回帖就是老网默认的字体,打一个“鸊鷉”是乱码,打两个就正常了。
肖燕 发表于 2023-11-24 10:27
谢谢您的到访鼓励。有几张因为离得远拍得不清晰(我视力不好,远了对焦都看不清),就没发摄影版块,抱歉 ...

以自留地为主,我也如此

好的。自觉拍得好的还是要发摄影版块。  发表于 2023-11-24 12:28

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:39