可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

公园来了小鸊鷉

赞赏肖燕妹妹文图皆秀佳帖公园来了小鸊鷉精彩抓拍!非常可爱!

遥祝您:幸福冬康!

红红的太阳 发表于 2023-11-24 14:01
赞赏肖燕妹妹文图皆秀佳帖公园来了小鸊鷉精彩抓拍!非常可爱!
遥祝您:幸福冬康!
{::niqia ...

谢谢姐姐的到访点评。是的,小鸊鷉挺可爱。以前我们这里公园没有,现在有了。祝您冬安!

谢谢肖燕妹妹友情互动!遥祝您冬天康乐!  发表于 2023-11-25 10:40

欣赏肖版图文并茂的帖子,即观赏小鸊鷉活泼的靓照,又学到了知识,谢谢分享!

打字出现乱码,试试清除一下缓存再重新加载网页,或者换个浏览器。
   下午好,分享肖燕老师的野生鸊鷉鸭,成都小区池塘里也有这种潜水鸭,与野生黑水鸡为伴,遇人立马潜入水里,好一会才从不远处露出水面。
魏淑芬 发表于 2023-11-24 15:49
欣赏肖版图文并茂的帖子,即观赏小鸊鷉活泼的靓照,又学到了知识,谢谢分享!

打字出现乱码,试试清除一 ...

现在只有鸊鷉这两个少见字出问题,就暂不处理,再观察观察。谢谢您的指点。
二郎山下青衣江 发表于 2023-11-24 16:40
下午好,分享肖燕老师的野生鸊鷉鸭,成都小区池塘里也有这种潜水鸭,与野生黑水鸡为伴,遇人立马潜入水 ...

我们这里也有黑水鸡。小鸊鷉显得乖巧可爱一些。谢谢您的到访点评!祝冬安!
肖燕 发表于 2023-11-24 11:31
我换了宋体的,还是不行。你想我会愿意我的帖子出现乱码吗?实在是没办法了。回帖就是老网默认的字体,打 ...

对,你肯定不希望自己的帖子出现乱码。
就是老网默认的字体才认可这俩字。
晴岚 发表于 2023-11-24 19:24
对,你肯定不希望自己的帖子出现乱码。
就是老网默认的字体才认可这俩字。

回帖用老网的字体,有时候还是乱码。不知道啥原因。别的字都不这样。

哦,我倒没碰上乱码。  发表于 2023-11-24 20:27
鸊鷉好可爱,拍摄过程辛苦又愉悦吧。美好分享,谢谢老师!
真真 发表于 2023-11-24 19:32
鸊鷉好可爱,拍摄过程辛苦又愉悦吧。美好分享,谢谢老师!

不知什么原因,传上来鸊鷉两个字就变成乱码了。换了字体也不行。回帖用老网默认的字体,有时是乱码,有时用两次鸊鷉它就不是乱码。搞不懂怎么回事。实在没办法,还请谅解。小䴙䴘确实很可爱,就是离太远,有的拍得不很清晰。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:52