可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

公园来了小鸊鷉

热爱生活,善于发现美好。点赞佳作。
春归来 发表于 2023-11-24 19:58
热爱生活,善于发现美好。点赞佳作。

谢谢老师的到访鼓励。确实,生活中有许多美好的事物,需要我们去发现。祝冬安!
肖燕 发表于 2023-11-24 19:42
不知什么原因,传上来鸊鷉两个字就变成乱码了。换了字体也不行。回帖用老网默认的字体,有时是乱码,有时 ...

我折腾了一下,拼音模式就打不出,智能模式输入piti就出鸊鷉了。
真真 发表于 2023-11-24 20:33
我折腾了一下,拼音模式就打不出,智能模式输入piti就出鸊鷉了。

不知是不是浏览器的原因。我也是智能输入,每次输入的字母是相同的,传上去就会变成乱码(编辑时看着是正常的)。
小小鸟的名字俺不认识。要查一查,小小鸟来了,肖燕忙开了,拍下那么多美照,赞!
欣赏老师的图文佳作!
看了老师的介绍,我才知道成都还有个北湖公园。我刚导航看了下,在成华区那边,还是有点远。
彩色风筝 发表于 2023-11-24 21:04
小小鸟的名字俺不认识。要查一查,小小鸟来了,肖燕忙开了,拍下那么多美照,赞!

拼音是piti。这小䴙䴘还挺可爱吧?我打这鸊鷉这两个字传上去有时就变成乱码,气死人!
孤舟瘦影 发表于 2023-11-24 21:17
欣赏老师的图文佳作!
看了老师的介绍,我才知道成都还有个北湖公园。我刚导航看了下,在成华区那边,还是 ...

成都也有北湖公园吗?我是在南充。您在成都吗?那我们还是四川老乡哟!您这么年轻,在老人网站觉得有意思吗?
肖燕 发表于 2023-11-24 21:22
成都也有北湖公园吗?我是在南充。您在成都吗?那我们还是四川老乡哟!

老师不用客气,用“你”称呼我即可。
我是双流的,跟老师是四川老乡。我一直以为老师是成都人,所以看到“北湖公园”才不禁用手机导航搜了下,结果发现在成华区那边还真有个公园叫“北湖生态公园”。巧了!
肖燕 发表于 2023-11-24 21:18
拼音是piti。这小䴙䴘还挺可爱吧?我打这鸊鷉这两个字传上去有时就变成乱码,气死人!

好可爱!好喜欢!水里的东西很难拍的,会反光。学习了,叫piti.谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:27