可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池鱼思故渊

[朝花夕拾] 泡菜与泡酒

拜读。您是一个很会生活的人。我基本不吃泡菜,但老伴泡的儿菜我还是很喜欢吃的,很脆,很香。上次我说南充没怎么看到泡茶馆的人,前不久去北湖公园,就看到了,发张照片您看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢大家的支持。临时出差,需要几天时间,回来后回复感谢。

评分

大坪人 + 3 情真意切!

天府之国美,泡菜天下香。

评分

大坪人 + 3 赞一个!

介绍得很详细,泡蒜苔儿也不错。
你提到的The bridge让我涨见识了。
我就喜欢吃泡菜,故而家中有2个泡菜坛子,您这种吃饭很悠哉,挺好!
我们老两口偶儿也吃韩国泡菜,韩国店有卖的。
拜读佳作,我也喜欢吃泡菜,四川人天生会泡泡菜,他们泡出的泡菜非常好吃,我们小区门口有一家小超市,老板两口是四川人,他在结账台上放一个泡菜坛子,你若夸他的泡菜好吃,他就会热情地给你捞上一袋子泡菜,非常热情。
细看老师各家制作的泡菜、泡酒详尽接地气介绍,长地方知识了。问周末好!
这泡萝卜粒居然也能下酒?炒花生还有香味和嚼头。见识了。
2018年骑行四川在都江堰,绵阳,广元等地每到饭馆吃饭,骑友们都向店家要一盘泡菜,下饭,津津乐道。于是回到家后,也买个泡菜坛子自己学做泡菜,各色萝卜,辣椒,红豆,姜片等几乎不间断,喝酒必备之物。爽口极了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:42