可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

盘点今年阳台上的收获

廖若晨星 发表于 2023-12-21 07:34
欣赏肖燕老师:今年阳台上的收获

谢谢老师的到访点评。您家一定也种了不少花和菜,也来与大家分享一下吧!
晴岚 发表于 2023-12-21 08:56
你家阳台今年丰收呀,有花有辣椒、番茄,记得以前还有菜,给鸟吃。
那些花花开得真好看。

今年也种了小白菜,长得不好,不仅鸟吃,还有虫吃,所以我没拍照。还有红薯叶,今年长得也不好,它们就都不算收获了。
爱我家的老刘 发表于 2023-12-21 09:11
祝贺你啊!阳台大丰收,赏心悦目,点赞!

谢谢老师的到访鼓励。我家种点花、菜,就图心情好,可算不上大丰收,人家种得好的那收获大多了!您家阳台有收获吗?也与大家分享一下吧!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
沧海笑 发表于 2023-12-21 09:29
真是五彩缤纷啊!

谢谢老师的到访点评。阳台上种点花和菜,就是图它的色彩吸引眼球,让人有个好心情。向您问好!
肖燕 发表于 2023-12-21 09:34
今年也种了小白菜,长得不好,不仅鸟吃,还有虫吃,所以我没拍照。还有红薯叶,今年长得也不好,它们就都 ...

哈哈哈,对,不好的,不拍。
更是一份好心情,欣赏分享点赞!!
哇!老师的阳台上有这么多的收获呀,红彤彤的辣椒西红柿,盛开的米兰文殊兰蟹爪兰长春花...再加上高超的拍摄技艺;丰盛年底大餐!给老师点赞。
那红尖椒用火烤一下,揉碎放进汤里,又好吃,又下饭。
沧浪愚翁 发表于 2023-12-21 13:18
更是一份好心情,欣赏分享点赞!!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:31